Форум → Сообщество → Флейм → Кто чем закидывается?
Кто чем закидывается?
Страницы: ← Следующая страница →
-
6 августа 2014 г. 17:55, спустя 3 часа 36 минут 29 секунд
кока кола + семечки мой любимый рецепт для работы мозга.
Сапожник без сапог -
6 августа 2014 г. 19:01, спустя 1 час 5 минут 35 секунд
Без врача и рецепта ничего делать не советую.
Но в плане ознакомления, моё мнение:
По возрастающей:
БАДы: гинкгобилоба, нейромультивитамины+минералы(вся группа B, магний, калий, и т.п.), адаптогены(элеутероккок, лимонник, женьшень)
Слабые ноотропы: глицин, пантогам
Серьёзные ноотропы: фезам(пирацетам+циннаризин), фенотропил.
Ищем инструкции в интернетах. Внимательно читаем. Применяем ТОЛЬКО курсами, указанными дозировками и прочитав про побочки. -
6 августа 2014 г. 19:40, спустя 39 минут 44 секунды
А фезам что за фигня? Мне невропатолог рекомендовал два раз в год курc пропивать пожизненно, но я конечно хер забил. А может стоит? -
6 августа 2014 г. 20:57, спустя 1 час 16 минут 48 секунд
кофе и глицин. не уверен имеет ли полезный эффект, просто кто-то меня убедил, что надо ))) не убивает, точно.
ιιlllιlllι унц-унц -
6 августа 2014 г. 21:26, спустя 28 минут 54 секунды
кофе и глицин. не уверен имеет ли полезный эффект, просто кто-то меня убедил, что надо ))) не убивает, точно.
@artoodetoo, mario вроде. который в итоге видимо перепил его и как на ракете съебался из жизни пыхи и вообще)
Сапожник без сапог -
6 августа 2014 г. 21:40, спустя 14 минут 9 секунд
йога, бег, плаванье - стопудовое улучшение кровообращения в том числе и головного мозга.
@mathete, какую билобу и где покупаешь? Сейчас хер найдешь качественный продукт и билоба обычно очень дорогая хрень, поэтому спрашиваю.Спустя 86 сек.
У меня коришь недавно в штатах был в одной крутой айти компани - у них столы с режимами "работай стоя" - можно поднят стол (кнопкой :) ) и стоя работать - круто я считаю и очень полезно! -
6 августа 2014 г. 21:46, спустя 5 минут 31 секунду
@mathete, в фавориты
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
6 августа 2014 г. 22:01, спустя 15 минут 13 секунд
@adw0rd, в чем фаворитность? я бы больше пункта "БАДы" не возрастал, а то почки надо будет выкидывать потом. А вообще я за физ нагрузки, потому что это то, чего так не хватает "сидячим" и что является певичным фактором для них. -
6 августа 2014 г. 23:26, спустя 1 час 24 минуты 44 секунды
Побочные эффекты фенотропила: головная боль с утра, дизориентация (тоже почему-то к вечеру проходит), очень часто впадения в осознанный сон и самое неприятное это неожиданные приливы энергии, часа так в 2 ночи. Проходит после прекращения употребления примерно сутки на четвертые. Да и вообще как наркоман какой-то ходишь под этим фенотропилом. От кофе и сладкого начинаешь хотеть спать. Можешь внезапно захотеть спать днем. Вообщем не советую.Спустя 202 сек.
Плюсы: все мышечные реакции улучшаются, выносливость повышается. Можно работать ночью. Усидчивость повышается. Концентрация повышается. Мозг быстрее думает. -
7 августа 2014 г. 18:32, спустя 19 часов 5 минут 58 секунд
Можно работать ночью.
Вот только не нужно.не всё полезно, что в swap полезло -
-
15 августа 2014 г. 10:07, спустя 4 дня 2 часа 22 минуты
если говорить о кровообращении, то шоколад, 85%-ый и болееYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
15 августа 2014 г. 14:12, спустя 4 часа 5 минут 21 секунду
и стоять на голове по 20 минут в деньне всё полезно, что в swap полезло -
15 августа 2014 г. 14:17, спустя 4 минуты 44 секунды
про элеутероккок все говорят, но чего-то он ни хрена на меня не действует, вообще никак состояние не меняется
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!