Форум → Разработка → Установка и администрирование ПО → Разное ПО → CentOS 6: mount: unknown filesystem type 'ntfs-3g'
CentOS 6: mount: unknown filesystem type 'ntfs-3g'
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
24 ноября 2014 г. 11:32, спустя 10 минут 18 секунд
@phpdude, если мультикаст, то лучший вариант это прокся udpxy на роутере, до WiFi. Правда я и сам мультикаст фильтрую, чтобы не мусорил в сети. Бриджи- любые точки, у меня 2 r6300 с ddwrt, мост на 5GHz 802.11ac и сеть на 2.4GHz -
24 ноября 2014 г. 11:54, спустя 21 минуту 18 секунд
@noDekra, вопрос.
то есть у тебя перед вафлей стоит комп-роутер? или ты на сам роутер хуйнул udprxy?
Сапожник без сапог -
24 ноября 2014 г. 12:02, спустя 8 минут 19 секунд
Чего у меня DLNA по вафле хуево работает. Постоянно буферизация. Не могу понять вай-фай проваливается или самсунговский телевизор дурака валяет (софт в этих смарт тв глючный что пиздец, такое ощущение, что индуская школота писала). -
24 ноября 2014 г. 12:03, спустя 1 минуту 5 секунд
Винты иногда дохнут. В этом случае остаётся только идти в магазин за новым.
Сдавать по гарантии можно, но в paranoic-mode только если диск шифрован.
Восстановление стоит как ещё один винт, поэтому дешевле сразу делать
зеркальный пул.@master, да, поэтому имею два винта, бэкаплю раз в неделю с основного
-
24 ноября 2014 г. 12:10, спустя 6 минут 55 секунд
**@noDekra**, вопрос.
то есть у тебя перед вафлей стоит комп-роутер? или ты на сам роутер хуйнул udprxy?
@phpdude, у меня оба варианта, разницы нет. Старый WRT54G с udpxy даже не напрягается от fullhd потока почти в 10мбит. Как стоИт у меня - отдельной темы не хватит)Спустя 132 сек.Чего у меня DLNA по вафле хуево работает. Постоянно буферизация. Не могу понять вай-фай проваливается или самсунговский телевизор дурака валяет (софт в этих смарт тв глючный что пиздец, такое ощущение, что индуская школота писала).
@AlexB, скорее всего WiFi. Проверь смартфоном или ноутом, если у них будут отличия. -
24 ноября 2014 г. 12:13, спустя 3 минуты 30 секунд
@noDekra, блин, можешь запилить пожалуйста такую темку?
подумаю над udproxy ))
Сапожник без сапог -
24 ноября 2014 г. 13:07, спустя 53 минуты 9 секунд
я в общем слил всю инфу с диска на ноут, все читается без проблем, кроме последних бекапов Оо
но мне похуй, я отформатировал в ext4 и запихал обратно)))) все работаетСпустя 23 сек.
будем надеяться на глюк ФС :Dвсе умрут, а я изумруд -
24 ноября 2014 г. 13:08, спустя 1 минуту 7 секунд
@md5, проведи проверку полную диска, хуль гадать на манной гуще)
Сапожник без сапог -
24 ноября 2014 г. 13:09, спустя 47 секунд
**@md5**, проведи проверку полную диска, хуль гадать на манной гуще)
@phpdude, проверял и в centos и на винде — нихуя никаких ошибок не выдаетвсе умрут, а я изумруд -
24 ноября 2014 г. 13:13, спустя 4 минуты 10 секунд
@md5, так ты полную проверку диска побитово делал. или fschk?)
Сапожник без сапог -
24 ноября 2014 г. 13:14, спустя 58 секунд
**@md5**, так ты полную проверку диска побитово делал. или fschk?)
@phpdude, fschk, то, что мне советовали в другой теме
что за полная проверка?все умрут, а я изумруд -
24 ноября 2014 г. 13:16, спустя 1 минуту 50 секунд
@md5, ну на беды типа и тп. хардкорная, старая, ламповая проверка диска ))) которая длится несколько часов
Сапожник без сапог -
24 ноября 2014 г. 13:18, спустя 2 минуты 32 секунды
@phpdude, это типа badblocks ?
бля, нужно размаунтивать тогдавсе умрут, а я изумруд -
24 ноября 2014 г. 13:22, спустя 3 минуты 39 секунд
@phpdude, это типа badblocks ?
бля, нужно размаунтивать тогда@md5, ога. read/write error изза них возникает. fschk проверяет только файловую систему, а она занимает дай бог 100мбайт ))
далеко не проверка диска если данные тебя интересуют в ближайшей перспективе ))) если нет - валяй! суй назад и с огоньком! :-D
Сапожник без сапог -
24 ноября 2014 г. 14:43, спустя 1 час 21 минуту 35 секунд
@md5, я же тебе еще в той теме советовал mhdd или викторию, он заодно твои беды починит (джампов наставит перед ними)
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!