@adw0rd, нужен талон техосмотра. По идее при прохождении ТО они в теории могут давать некую диагностическую карту, которая канает за техосмотр. Но в прошлом году их спрашивал, не давали.
Ко второму и третьему чтениям парламентарии внесли в документ ряд поправок, в том числе отменяющих ТО для добросовестных автовладельцев, которые ежегодно проходят его у официального дилера и делают соответствующие отметки в своих сервисных книжках.
"Мы разрешили этим дилерам проводить техосмотр. При этом они обязаны аккредитоваться, и когда хозяин автомобиля проходит ТО, он будет вправе получить талон техосмотра или диагностическую карту, которая приравнивается к ТО", - сказал глава Комитета по транспорту Евгений Москвичев.
я когда ездил на ауди 3 года назад, делал через дорогу от дома - на Звездной, там по знакомству за 1к или 1.5к чтоли… что-то проверили, что-то написали… в итоге дали талон кстати, когда нужно тех осмотр делать? спустя 3 года?
@vasa_c, ща ТО делаю все, кому не лень, это передали в частные руки, есть даже тех осмотр с выездом :) как шлюхи, а по ценам - хз, мне 3 года стукнет в июне, тогда может и буду делать
Нужен только полис ОСАГО. Теоретически, страховщик должен потребовать диагностическую карту (не талон блять, которых нет уже сто лет), даже не саму карту, а ее номер достаточно сказать, чтобы вбить в базу. Практически они сами эти все проблемы как-то решают.
Спустя 46 сек.
@md5, ищи нормального страхового агента, который сам все порешает, чтобы в сто мест не ездить.
Спустя 191 сек.
За границей уж точно наш техосмотр никому не уперся, и никогда нужен не был.