Наткнулся на статью, вот делюсь с вами. Показалось очень интересным методом, хочу найти где купить какие нить дешевые фишки.
apply rules:
Read later list:
зы:
Я завел новую категорию для такого важного рабочего момента для многих людей. Сам я уже заебался, все время "что-то мешает" работать, пора с этим кончать :)
Метод «Кнута-Пряника-Покера»
За более чем десять лет моих активных поисков и применения GTD/PM-методик в своей, без малого, десятилетней практике фрилансера и предпринимателя, до
megamozg.ru
Есть ли реальные и действенные методы борьбы с ленью и прокрастинацией?
TheQuestion: найдем тех, кто ответит на ваши вопросы.
thequestion.ru
Почему дисциплина гораздо важнее мотивации
Автор блога Wisdomination.com Збынек Драб опубликовал заметку о том, почему дисциплина гораздо важнее мотивации для достижения целей. ЦП приводит пере
vc.ru
О прокрастинаторах, или Почему мы все откладываем на потом
Избегайте прокрастинации. Совет в лучших традициях Капитана Очевидности элегантен в своей простоте. Только он не работает. Почему?
matrony.ru
Как развить самоконтроль — краткое содержание книги «Сила воли» Келли Макгонигал
Технический директор проекта Merku Кирилл Малев пересказал основные мысли из бестселлера Келли Макгонигал «Сила воли», основанного на ее 10-недельном
vc.ru
Новый год прокрастинатора
Книгу Новый год прокрастинатора можно купить в бумажном формате — 400 ք, электронном формате eBook (epub, pdf, mobi) — 174 ք.
mann-ivanov-ferber.ru