phpforum.ru зачем-то переехал на phpforum.su
Вопросы:
1. Кто-нить в курсе за каким хуем им надо было покидать раскрученый адрес?
2. Может ли быть какой-нибудь профит от попытки покупки этого домена и прописывания редиректа на пыху?
Форум → Сообщество → Флейм → домен пхпфорума
27 декабря 2016 г. 1:52, спустя 3 часа 18 минут 9 секунд
phpforum.ru зачем-то переехал на phpforum.su
Вопросы:
1. Кто-нить в курсе за каким хуем им надо было покидать раскрученый адрес?
2. Может ли быть какой-нибудь профит от попытки покупки этого домена и прописывания редиректа на пыху?
@AlexB, 2. так он свободен чтоли? есть конечно, можно глубокую аналитику урлов провести, найти в наших статьях их статьи и редиректить 502ым, получим уйму трафа с поисковиков
27 декабря 2016 г. 2:03, спустя 10 минут 28 секунд
domain: PHPFORUM.RU
nserver: expirepages-kiae-1.nic.ru.
nserver: expirepages-kiae-2.nic.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: RU-CENTER-RU
admin-contact:
created: 2005.12.20
paid-till: 2016.12.20
free-date: 2017.01.20
source: TCI
ну теоретически можно конечно, но думаю охотники кроме нас уже есть
ну на первый вопрос вы знаете ответ...
27 декабря 2016 г. 2:19, спустя 15 минут 46 секунд
лол, так ему еще 20 дней, потом он будет автоматом продлен руцентром на месяц и выставлен на аукцион и только после этого его за пару секунд как он освободится скупят боты доменные которые выставят его на более длинный аукцион. Как дети ей богу :)
27 декабря 2016 г. 13:07, спустя 10 часов 48 минут 43 секунды
так и будет.
но почему-то у меня .ru открывается без каких-либо редиректов. может быть их тупо склонировали на .su без согласия?
27 декабря 2016 г. 13:39, спустя 31 минуту 24 секунды
лол, так ему еще 20 дней, потом он будет автоматом продлен руцентром на месяц и выставлен на аукцион и только после этого его за пару секунд как он освободится скупят боты доменные которые выставят его на более длинный аукцион. Как дети ей богу :)
@phpdude, да это понятно. Ну как говорится попытка - не пытка. Может он не так уж и нужен и не так уж дорого стоит, я просто не в курсе его стоимости ... Если не запрельна, то можно и скинуться, если смысл в этом есть???????
так и будет.
но почему-то у меня .ru открывается без каких-либо редиректов. может быть их тупо склонировали на .su без согласия?
@artoodetoo, у меня ру-центровская заставка, что освобождается
28 декабря 2016 г. 0:08, спустя 10 часов 29 минут 36 секунд
тьфу ты! читаю одно, пробую другое. был пьян, виноват! :)
28 декабря 2016 г. 8:21, спустя 8 часов 12 минут 50 секунд
@phpdude, да это понятно. Ну как говорится попытка - не пытка. Может он не так уж и нужен и не так уж дорого стоит, я просто не в курсе его стоимости ... Если не запрельна, то можно и скинуться, если смысл в этом есть???????
Спустя 87 сек.так и будет.
но почему-то у меня .ru открывается без каких-либо редиректов. может быть их тупо склонировали на .su без согласия?@artoodetoo, у меня ру-центровская заставка, что освобождается
@AlexB, а зачем это нужно вообще?)
28 декабря 2016 г. 11:58, спустя 3 часа 36 минут 50 секунд
@md5, дык в этом суть моего вопроса и была )))))
28 декабря 2016 г. 13:38, спустя 1 час 39 минут 40 секунд
@AlexB, ну я как бы и ответил походу)
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!