Форум → Сообщество → Флейм → Анекдоты
Анекдоты
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
24 декабря 2010 г. 13:48, спустя 9 минут 3 секунды
Старый профессор рассказывает ученикам: - За годы своей научной деятельности я написал более 30 книг … - О да, вы так много сделали! - Кое-что, все-таки, не сделал. Вот помню, поехали мы на первом курсе в колхоз. Зазвал я там одну девчонку на сеновал. Но так у нас ничего и не вышло: она все время в сено проваливалась. Эх, взять бы все эти чертовы книги да сунуть ей тогда под задницу!You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
24 декабря 2010 г. 16:31, спустя 2 часа 43 минуты 49 секунд
Ебет только без презерватива, крутой чувак … ))))
Презерватив в кармане студента-отличника Сидорова недавно отпраздновал своё трёхлетие. -
24 декабря 2010 г. 16:50, спустя 18 минут 5 секунд
прикольный проффесор
Старый профессор рассказывает ученикам: - За годы своей научной деятельности я написал более 30 книг … - О да, вы так много сделали! - Кое-что, все-таки, не сделал. Вот помню, поехали мы на первом курсе в колхоз. Зазвал я там одну девчонку на сеновал. Но так у нас ничего и не вышло: она все время в сено проваливалась. Эх, взять бы все эти чертовы книги да сунуть ей тогда под задницу!С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
25 декабря 2010 г. 11:46, спустя 18 часов 56 минут 54 секунды
В одном интервью с кем-то из руководителей Гугл спросили "Используете ли Вы и если да то как php в Гугл?". На что получили ответ "Да, используем… У нас в офисе есть страничка, через которую мы пиццу заказываем… Дак вот, ОНА написана на php."You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
1 января 2011 г. 14:51, спустя 7 дней 3 часа 4 минуты
А когда ты понял, что онa пьяная? - Когда пришла СМСка "Позвони мне, а то я не могу найти свой телефон"
-
1 января 2011 г. 15:14, спустя 22 минуты 59 секунд
Frozzeg, ты решил в новогоднюю ночь быть красноармейцем? =))) -
1 января 2011 г. 15:33, спустя 19 минут 7 секунд
ахаха)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
4 января 2011 г. 21:03, спустя 51 минуту 17 секунд
почему кот говорит голосами двух персонажей? Ну и печкин тоже. Задумка хороша, реализация слабовата -
-
13 января 2011 г. 23:47, спустя 8 дней 13 часов 54 минуты
ЗАВЕЩАНИЕ: Будучи в здравом рассудке все деньги потратил заранее.You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
18 января 2011 г. 3:12, спустя 4 дня 3 часа 24 минуты
вот этот алкоголик - один из главных архитекторов ИЕYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
18 января 2011 г. 3:42, спустя 30 минут 51 секунду
Бейте этого пидараса ногами. Господа, позвольте пробить сноги! -
18 января 2011 г. 7:40, спустя 3 часа 57 минут 40 секунд
А я для себя понял - совершенной архитектуры не бывает… В природе, в жизни, везде…С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
18 января 2011 г. 9:30, спустя 1 час 49 минут 28 секунд
Бейте этого пидараса ногами. Господа, позвольте пробить сноги!
брей ноги разрешаем
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!