Форум → Сообщество → Флейм → Шаблонизаторы
Шаблонизаторы
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
25 ноября 2008 г. 13:05, спустя 56 секунд
)))))))))))))))
а я вот взялся за верстку и счастлив что это еще один шаг в разработке СВОИХ проектов, который я сделаю и проверю на 100% сам. ибо наемники все делают на отъябись.Сапожник без сапог -
25 ноября 2008 г. 13:08, спустя 2 минуты 44 секунды
)))))))))))))))
а я вот взялся за верстку и счастлив что это еще один шаг в разработке СВОИХ проектов, который я сделаю и проверю на 100% сам. ибо наемники все делают на отъябись.
в этом есть плюс конечно что можешь сверстать для своего проекта,чего не могу сделать я -
25 ноября 2008 г. 13:09, спустя 1 минуту 36 секунд
ну да. просто верстка, которую делают наемники - пиздец.Сапожник без сапог -
25 ноября 2008 г. 13:17, спустя 7 минут 24 секунды
Вот! Не могу не поставить +1. Хоть кто-то это понимает.
а я вот взялся за верстку и счастлив что это еще один шаг в разработке СВОИХ проектов, который я сделаю и проверю на 100% сам. ибо наемники все делают на отъябись.
Программист который не хочет верстать, ИМХО, гавно. Я не говорю о заверстывании многостраничных текстов и таблиц. Но делать себе основные HTML шаблоны надо самостоятельно, ибо уже на этапе верстки думаешь о том, как это все потом оборачивать в шаблоны шаблонизатора. Писать основной CSS надо самим, ибо на этапе написания думаешь о том, как он будет прикручиваться к CMS и использоваться JS. -
25 ноября 2008 г. 13:22, спустя 5 минут 22 секунды
ой, плюс поставили))
ну да, кстати. вопрос в любителям верстки. как вы верстаете двух колоночные, трех колоночные макеты? используете слои или таблицу для разбиения оных в колонки?Сапожник без сапог -
25 ноября 2008 г. 13:38, спустя 15 минут 48 секунд
— поддержка синтаксиса Blitz (опять же по скорости оставляет оригинал позади)
НЕ ВЕРЮ !!!
Голословное утверждение, не подкрепленной хоть какими-нибудь тестами.
Продолжим холивар. ))) Так возмутился безаппеляционным заявлением о скорости, что собственно главное не прокоментировал.
Само по себе утверждение о поддержке синтаксиса действительно черный пиар. Ибо в шаблонизаторах типа блица синтаксис крайне прост и сам по себе без контроллера не является самодостаточным представлением. Т.е. данное, якобы приемущество, на практике никогда не может быть востребовано. -
25 ноября 2008 г. 13:40, спустя 2 минуты 11 секунд
)))))))))))))))
Это у вас наемники такие… Либо нормально платить жаба давит. Ану скажите, сколько вы в среднем платите за какой макет? -
-
25 ноября 2008 г. 13:42, спустя 1 минуту 43 секунды
я полностью пересел на дивы и счастлив
ой, плюс поставили))
ну да, кстати. вопрос в любителям верстки. как вы верстаете двух колоночные, трех колоночные макеты? используете слои или таблицу для разбиения оных в колонки?все умрут, а я изумруд -
-
25 ноября 2008 г. 13:43, спустя 15 секунд
Да по всякому бывает.
ну да, кстати. вопрос в любителям верстки. как вы верстаете двух колоночные, трех колоночные макеты? используете слои или таблицу для разбиения оных в колонки?
Но мне лично кажется, что колонки правильней делать таблицами (ща полетят санные тряпки). На резонное возражение, что таблицы для этого не предназначены, могу заявить, что блоки с float-том, а также куча CSS аттрибутов которые приходится применять для всевозможных изъебств тоже в большинстве своем совсем для другого предназначены. -
25 ноября 2008 г. 13:43, спустя 7 секунд
md5, не подскажешь ли макета для 3 колончатой верстки ?Сапожник без сапог -
-
25 ноября 2008 г. 13:46, спустя 3 минуты 17 секунд
sap, да не бывает в природе мега продвинутых исключительно верстальщиков. Они либо ламеры начинающие или вечные, либо переходят в программисты.
Это у вас наемники такие… Либо нормально платить жаба давит. Ану скажите, сколько вы в среднем платите за какой макет? -
25 ноября 2008 г. 13:52, спустя 5 минут 25 секунд
Но мне лично кажется, что колонки правильней делать таблицами (ща полетят санные тряпки).
+1 согласенsap, да не бывает в природе мега продвинутых исключительно верстальщиков. Они либо ламеры начинающие или вечные, либо переходят в программисты.
Да бывают, бывают :)
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!