Форум → Сообщество → Флейм → Любители висты, подскажите про виджеты
Любители висты, подскажите про виджеты
Страницы: ← Следующая страница →
-
-
30 марта 2009 г. 17:44, спустя 7 минут 58 секунд
эмм это которая сбоку? сайдбар?
если память не изменяет то Пуск — Все программы — Стандартные — Боковая панель Windows.
вроде бы так.
кстати есть нечто подобное и для XP от гугла google desktop :) -
-
30 марта 2009 г. 19:26, спустя 11 минут 26 секунд
md5, эта блядская панель добавляет тупости в общую тупость системы. Но вообще красиво… по типу плюшевых собачек под лобовым (задним) стеклом машины у блондинок :) -
30 марта 2009 г. 19:26, спустя 44 секунды
поскорей бы 7 :))) нет, поскорей бы инет нормальный и я себе дебиан нормально установлю -
-
30 марта 2009 г. 19:43, спустя 11 минут 12 секунд
мне как раз для этого
md5, эта блядская панель добавляет тупости в общую тупость системы. Но вообще красиво… по типу плюшевых собачек под лобовым (задним) стеклом машины у блондинок :)
нифига чето
кнопка виндовс + пробел
она мне говорит, что Боковая панель Windows управляется системным администратором О_о
если память не изменяет то Пуск — Все программы — Стандартные — Боковая панель Windows.
вотафак?все умрут, а я изумруд -
30 марта 2009 г. 19:49, спустя 6 минут 19 секунд
md5, Виста тебе ещё много чего будет говорить. Я её после года юзания таки убил (начала глючить безбожно + 5-минутная загрузка системы с самого рождения, меня убивала).
А панелька удобная только часами (красивые, сцуко) + виджетом заметок (но юзаеться очень редко + есть "чужие" решения, значительно лучше виндовозного). -
-
30 марта 2009 г. 20:01, спустя 11 минут 8 секунд
как под админом блять?
у меня кроме админа нет больше учеток!все умрут, а я изумруд -
-
30 марта 2009 г. 20:06, спустя 4 минуты 19 секунд
сервис пак поставь и будет все ахуенноСапожник без сапог -
30 марта 2009 г. 20:07, спустя 30 секунд
сижу на висте ульт сп1 х64 проблем не знаю. хп - для ботов сомневающихсяСапожник без сапог -
-
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!