Форум → Сообщество → Флейм → Посоветуйте ченить посмотреь
Посоветуйте ченить посмотреь
Страницы: ← Следующая страница →
-
18 мая 2009 г. 14:56, спустя 3 минуты 15 секунд
Обычные подозреваемые он «Подозрительные лица» (The Usual Suspects) - сюжет закручен что охуеешь… Если не видел обязательно посмотри http://community.livejournal.com/ru_kino/5288627.html -
18 мая 2009 г. 15:02, спустя 5 минут 32 секунды
Обычные подозреваемые он «Подозрительные лица» (The Usual Suspects) - сюжет закручен что охуеешь… Если не видел обязательно посмотри http://community.livejournal.com/ru_kino/5288627.html
Уже качаю По отзывам хорошая вещь =) -
18 мая 2009 г. 15:04, спустя 1 минуту 35 секунд
Professor, один из любимых фильмов. Вообще фильмы с Кевином Спейси все пиздатые. Планету кей-пакс посмотри если не видел. Тож оч хороший фильм -
18 мая 2009 г. 15:05, спустя 1 минуту 50 секунд
из моей коллекции афер
2006 - Отступники
Неудержимые
Иллюзионист (2006)
Афера Томаса Крауна - [Rus]
N Друзей Оушена
Largo.Vinch.Nachalo.2008.D.DVDRip.1400Mb
из коллекции замут
Бойцовский клуб (Fight Club) [HDTV]
Счастливое число Слевина
Полный облом
11.14
1408
Zalozhnica.2008.P.DVDScr
Из замут советую смотреть все!!
а Полный облом это действительно полный облом =)
-
18 мая 2009 г. 15:06, спустя 16 секунд
NRG, мне понравился "7 жизней". Также прикольный "3-ый и на вылет".
Научки про космос и сам бы посмотрел, если бы тока не америкосская (что-то мне их передачи все меньше и меньше нравятся, бо везде, сцуко, Штаты пиздатые, остальные, сцуко, умрут нахуй в Армагедоне).
п.с. Ссылки давать не буду, так как качаю с украинских сервером, а у них для забугра ограничения немалые. Но найти на файлопомойках можно легко. -
18 мая 2009 г. 15:08, спустя 2 минуты 26 секунд
Professor, видел Слевина - зачетный фильм. А вот заложница - обычный америкосский боевик, где есть абалденный чел-ЧакНорисс, который всех разпиздячит в ебеням. Интересного не много :) остальное не видел, нужно будет посмотреть. Из твоей коллекции половину видел - хорошее видео, посмотреть можно :) -
18 мая 2009 г. 15:08, спустя 22 секунды
Professor, в коллекцую замут ты забыл два самых шедевральных фильма. Первый это ИГРА(the Game) - это состояние пиздеца в конце гарантировано. И Мэелхолланд драйв, но тут в конце охуеваешь что ни хуя не понял, тут много додумывать, но фильм однозначно стоящий. -
18 мая 2009 г. 15:09, спустя 19 секунд
будто русские иначе думают … это называется гордость за свою страну и свой народ.
NRG, мне понравился "7 жизней". Также прикольный "3-ый и на вылет".
Научки про космос и сам бы посмотрел, если бы тока не америкосская (что-то мне их передачи все меньше и меньше нравятся, бо везде, сцуко, Штаты пиздатые, остальные, сцуко, умрут нахуй в Армагедоне).
п.с. Ссылки давать не буду, так как качаю с украинских сервером, а у них для забугра ограничения немалые. Но найти на файлопомойках можно легко.Сапожник без сапог -
18 мая 2009 г. 15:12, спустя 3 минуты 33 секунды
Professor, видел Слевина - зачетный фильм. А вот заложница - обычный америкосский боевик, где есть абалденный чел-ЧакНорисс, который всех разпиздячит в ебеням. Интересного не много :) остальное не видел, нужно будет посмотреть. Из твоей коллекции половину видел - хорошее видео, посмотреть можно :)
Слевин тоже "не Аллё"! Через 30 минут я все уже понял. Простенький фильм -
18 мая 2009 г. 15:15, спустя 2 минуты 40 секунд
А фильм "ИГРА" смотреть всем и обязательно. Сильнее фильма я просто не видел. Это реально взрыв мозга! -
18 мая 2009 г. 15:16, спустя 1 минуту 29 секунд
helldude, спорный вопрос. Мне просто кажется что в фильмах других стран не так явно выражен этот самый "патриотизм". Да и посмотри русские фильмы, в которых разговаривают на инглише: приглашается чел-англопиздобол, и все звучит на 4+, а то и на 5 баллов. У голливуда же пиздец - если "русские" в фильме, то по-русски говорят хуже чем молдоване на эстонском. И при этом имя обязательно Иван (отчества вообще у Иванов не существует, потому как все из приюта/децкого дома). И при этом из-за России (в слово "Россия" включено половину Европы (а точнее все СНГ) и половину Азии) во-вот должен йобнутся мир, который спасают американские бронелобые 25-летние пихотинцы на пенсии. -
-
18 мая 2009 г. 15:18, спустя 1 минуту 4 секунды
вчера посмотрел «Ангелы и демоны»
честно говоря, не думал, что антиматерия взрывается именно «так», думал, ебанет, так ебанет! а тут… (все умрут, а я изумруд -
18 мая 2009 г. 15:19, спустя 1 минуту 22 секунды
посмотри «Милашка»
=D ага.. И еще "анальные демонтажники".
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!