Форум → Сообщество → Флейм → Философия → Философский вторник: камунальщики ахуели ?
Философский вторник: камунальщики ахуели ?
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
30 июня 2009 г. 18:44, спустя 30 минут 38 секунд
welder, а ты кто? что в этом доме живешь?
я щас у своих родителей живу. в свою хату тока к августу поедем =)
а родители вселились туда тока как дом построили (92г.) и продавать хату не собираются -
30 июня 2009 г. 21:27, спустя 2 часа 43 минуты 2 секунды
народ интересуется: они вселились как судьи или как бандиты?ιιlllιlllι унц-унц -
30 июня 2009 г. 22:59, спустя 1 час 32 минуты 44 секунды
А вы довольны как работают ваши комунальщики?
А они работают? -
30 июня 2009 г. 23:12, спустя 12 минут 24 секунды
народ интересуется: они вселились как судьи или как бандиты?
боюсь спрашивать, почикают ещё =)
как обычные люди .. ну мама как руководитель небольшой сети магазовСпустя 39 сек.А вы довольны как работают ваши комунальщики?
А они работают?
ну деньги с наших налогов им же идут -
1 июля 2009 г. 6:08, спустя 6 часов 56 минут 19 секунд
это самый безобидный способ профукать наши деньги :)ιιlllιlllι унц-унц -
3 июля 2009 г. 13:13, спустя 2 дня 7 часов 5 минут
встаём и видим на жопах у себя радугу..
Почему на жопах , а не штанах ? Вы без штанов были о_О ?
загадки на пыха.ру -
21 июля 2009 г. 20:58, спустя 18 дней 7 часов 44 минуты
Они мудаки… Целые сутки нет холодной воды. Ровно как и горячей.
До ближайшей колонки идти минут 7 =\ Два захода - 40 литров в бутылях есть. По городу еще до обеда во всех магазинах всю воду скупили =\ -
21 июля 2009 г. 23:03, спустя 2 часа 5 минут 22 секунды
я недавно узнал, почему у нас в сельпо так часто отключают воду. причем по ночам. не знаю, мож выдумка, но, оказывается, наш начальник водоканала должен всегда сваливать на аварию, независимо от времени суток и дня недели. и он придумал как этим пользоваться! )))) он, имитирует аварию, вырубая воду, а сам сваливает до любовницы х)))Спустя 74 сек.короче мудаки они, в общаге еще две недели чинили котельную, пока я там сдыхал от арктической воды… -
21 июля 2009 г. 23:04, спустя 39 секунд
Sinkler, пиздеж. просто у нас комунальщики пидорасы настолько, что готовы очернить начальника публично дабы отмазаться за свою говенную работуСпустя 20 сек.это россия, тут госслужбы работают как говно сраное, привыкайтеСапожник без сапог -
21 июля 2009 г. 23:07, спустя 3 минуты
да привычно эт все уж до безобразия…
но все равно, авторам легенды о нехорошем начальнике - плюсадын, повеселило))))) -
21 июля 2009 г. 23:41, спустя 34 минуты 28 секунд
заебало то что воду отключают горячую, но говорят что скоро перестанут отключатьYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
21 июля 2009 г. 23:49, спустя 2 минуты
воду отключать в этот период года - это нормальная практика
заебало то что воду отключают горячую, но говорят что скоро перестанут отключатьhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
21 июля 2009 г. 23:52, спустя 3 минуты 33 секунды
воду отключать в этот период года - это нормальная практика
заебало то что воду отключают горячую, но говорят что скоро перестанут отключать
ну я не первый день на свете живу) просто заебалоYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!