Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 5
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 5
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
9 августа 2009 г. 19:09, спустя 1 минуту 31 секунду
нету у меня такого пункта йоманаYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
9 августа 2009 г. 19:10, спустя 44 секунды
Frozzeg, ага, заметил на скрине, надо преференсы посмотретьhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
9 августа 2009 г. 19:12, спустя 1 минуту 41 секунду
}/{EHR, это не баг, просто "пользователям" нельзя редактировать видимо, сейчас найду где это поправить и разрешу
Спустя 52 сек.}/{EHR, Frozzeg, теперь есть у вас этот пункт?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
9 августа 2009 г. 19:14, спустя 1 минуту 19 секунд
Название файла такое, потому что я пихто скрин бага его сайта делал, и чтобы не удалять, я просто сохранил на этом файле )
}/{EHR, это не баг, просто "пользователям" нельзя редактировать видимо, сейчас найду где это поправить и разрешу -
9 августа 2009 г. 19:15, спустя 1 минуту 45 секунд
}/{EHR, это не баг, просто "пользователям" нельзя редактировать видимо, сейчас найду где это поправить и разрешу
Спустя 52 сек.}/{EHR, Frozzeg, теперь есть у вас этот пункт?
все гут! спсYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
9 августа 2009 г. 19:16, спустя 51 секунду
это я
не я
это какой-то воен балуетсявсе умрут, а я изумруд -
9 августа 2009 г. 19:18, спустя 1 минуту 58 секунд
Есть, только он мне не особо и нужен был )
Спустя 52 сек.}/{EHR, Frozzeg, теперь есть у вас этот пункт? -
9 августа 2009 г. 19:21, спустя 2 минуты 25 секунд
подал заявоньку в группу в контактеYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
9 августа 2009 г. 19:25, спустя 4 минуты 41 секунду
Вконтакте на пiха.ру
подал заявоньку в группу в контакте -
9 августа 2009 г. 19:31, спустя 5 минут 49 секунд
у нас открытая группа
подал заявоньку в группу в контактеСпустя 82 сек.сука, на пхпфоруме забанили)все умрут, а я изумруд -
9 августа 2009 г. 19:33, спустя 1 минуту 25 секунд
точняк, просто когда кликнул в первый раз - чето не сработалоYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
9 августа 2009 г. 21:28, спустя 1 час 55 минут 25 секунд
да, кстати, тоже долго думал, почему нельзя поставить подпись под аватором, потом забил
сука, на пхпфоруме забанили)
Уважаю =)Спустя 67 сек.у меня там даже ак есть, надо тож им ч-н написать веселое, чтобы тоже бан был -
9 августа 2009 г. 21:33, спустя 5 минут
Меня там не банили но там я есть ))) Но чет там говененько… пыха рулит и ниибет -
9 августа 2009 г. 21:42, спустя 8 минут 39 секунд
я, помнится, когда только начинал изучать пхп - пошел задавать какой-то вопрос на пхпфорум - так меня там обосрали и я с тех пор туда не заходил)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!