Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 6
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 6
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
21 сентября 2009 г. 1:45, спустя 17 минут 57 секунд
Ща смотрел новую версию оперымини 5 бета. Неплохо, понравилась поддержка вкладок, копирование любого текста (правда, почему-то он потом не вставляет Гг), в закладках можно создавать подпапки, сохранение паролей, можно вручную удалять куки, пароли и кеш. Хотя интерфейс в общем немного приводит в ступор. Невозможно пока использовать эту бетку потому что: не включается русский для ввода, не включается т9 (во всяком случае, на эриксонах точно). Еще отсутствует синхронизация закладок, а мне в лом все закладки заново добавлять :) -
21 сентября 2009 г. 2:52, спустя 1 час 6 минут 14 секунд
хочу фф мобили, с поддержкой плагинов :DDDDСпустя 17 сек.
мб скрины запостишь? :)
Ща смотрел новую версию оперымини 5 бета. Неплохо, понравилась поддержка вкладок, копирование любого текста (правда, почему-то он потом не вставляет Гг), в закладках можно создавать подпапки, сохранение паролей, можно вручную удалять куки, пароли и кеш. Хотя интерфейс в общем немного приводит в ступор. Невозможно пока использовать эту бетку потому что: не включается русский для ввода, не включается т9 (во всяком случае, на эриксонах точно). Еще отсутствует синхронизация закладок, а мне в лом все закладки заново добавлять :) -
21 сентября 2009 г. 3:30, спустя 38 минут 19 секунд
Ща смотрел новую версию оперымини 5 бета. Неплохо, понравилась поддержка вкладок, копирование любого текста (правда, почему-то он потом не вставляет Гг), в закладках можно создавать подпапки, сохранение паролей, можно вручную удалять куки, пароли и кеш. Хотя интерфейс в общем немного приводит в ступор. Невозможно пока использовать эту бетку потому что: не включается русский для ввода, не включается т9 (во всяком случае, на эриксонах точно). Еще отсутствует синхронизация закладок, а мне в лом все закладки заново добавлять :)
Ы… А как это делается не на смартах? Камерой другого аппарата? :) -
21 сентября 2009 г. 9:26, спустя 5 часов 56 минут 2 секунды
Ща смотрел новую версию оперымини 5 бета. Неплохо, понравилась поддержка вкладок, копирование любого текста (правда, почему-то он потом не вставляет Гг), в закладках можно создавать подпапки, сохранение паролей, можно вручную удалять куки, пароли и кеш. Хотя интерфейс в общем немного приводит в ступор. Невозможно пока использовать эту бетку потому что: не включается русский для ввода, не включается т9 (во всяком случае, на эриксонах точно). Еще отсутствует синхронизация закладок, а мне в лом все закладки заново добавлять :)
Ы… А как это делается не на смартах? Камерой другого аппарата? :)
сканером =) -
21 сентября 2009 г. 16:54, спустя 7 часов 27 минут 38 секунд
Если отсортировать что-то сортировкой шелла, а потом еще раз отсортировать, то он отсортирует в обратном порядке, да? -
21 сентября 2009 г. 16:59, спустя 5 минут 4 секунды
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
23 сентября 2009 г. 19:21, спустя 1 день 9 часов 9 минут
-
-
24 сентября 2009 г. 1:21, спустя 2 часа 51 минуту
MySQL - 5.0.18
column: date (date)
column: time (time)
query1: SELECT * from `comments` where MONTH(date)=MONTH(NOW()) ORDER BY `date`,`time` DESC
query2: SELECT * from `comments` where MONTH(date)=MONTH(NOW()) ORDER BY date(date), time(time) DESC
как отсортировать правильно по дате и времени? Эти запросы не работают. -
24 сентября 2009 г. 3:10, спустя 1 час 49 минут 8 секунд
хз. не разобрался. Отсортировал по id (auto_increment). Оно уникально и возрастает по мере добавления комментариев. -
24 сентября 2009 г. 9:40, спустя 6 часов 29 минут 24 секунды
как отсортировать правильно по дате и времени? Эти запросы не работают.
такде как и по идhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
24 сентября 2009 г. 12:12, спустя 2 часа 22 минуты 21 секунду
md5 в молодостивсе умрут, а я изумруд
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!