Форум → Сообщество → Флейм → Позитив
Позитив
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
11 сентября 2009 г. 12:48, спустя 3 минуты 13 секунд
artoodetoo, давай об этом поговорим )
почему они деградируют, с чем это связано?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
11 сентября 2009 г. 13:09, спустя 20 минут 29 секунд
давайте доктор поговорим :)
интернет стал доступен всем (кроме той девушки), цена вхождения в профессию низкая как никогда. наверное это главная причинаιιlllιlllι унц-унц -
11 сентября 2009 г. 13:12, спустя 3 минуты 2 секунды
artoodetoo, причина низкой цены - демпинг от претендующих на звание специалистов?
Или же это конкурентная борьба между фирмами-грибами, которые производят места для "специалистов" за 3 копейки на "койко-место"?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
11 сентября 2009 г. 13:21, спустя 8 минут 46 секунд
+1
artoodetoo, причина низкой цены - демпинг от претендующих на звание специалистов?
Или же это конкурентная борьба между фирмами-грибами, которые производят места для "специалистов" за 3 копейки на "койко-место"?
+1
увы бля(Сапожник без сапог -
11 сентября 2009 г. 13:34, спустя 13 минут 28 секунд
да
ещё фактор: во всех сми, в кино, на тематических сайтах формируется типаж айтишника - "гика". это типа такой крутой перец, ничего кроме гаджетов и моддинга его не интересует, а на жизнь он может зарабатывать мизинцем левой ноги. и, сцуко, люди верят в этот бред! многие пытаются соответствовать.
а планка снижается.
нормальные люди с семьей и высокими запросами стоят в одной очереди за котлетой с этими "эстетами".ιιlllιlllι унц-унц -
11 сентября 2009 г. 13:39, спустя 5 минут 13 секунд
ХУЕСОСЫ!!!!!!!!! сука хбр пора удалитьСапожник без сапог -
-
11 сентября 2009 г. 13:57, спустя 11 минут 12 секунд
хочу чтобы тоже было все норм. дайте мне 5.2.9
две!ιιlllιlllι унц-унц -
11 сентября 2009 г. 18:42, спустя 4 часа 44 минуты 41 секунду
хм … все деградируит ибо пхп дико легки язык … его легко выучить вот и лазят стады школоты (: Я лично могу посчитать на пальцах одной руки кого я считаю толковым программистом (: -
11 сентября 2009 г. 18:47, спустя 5 минут 3 секунды
Dr.TRO, лично у меня кроме пары человек на пыхе и считать некого …Сапожник без сапог -
11 сентября 2009 г. 18:48, спустя 1 минуту 44 секунды
боюсь мне хватит одного пальца :)
шуткоιιlllιlllι унц-унц -
11 сентября 2009 г. 18:50, спустя 1 минуту 58 секунд
phpdude, ++ … лично чтоб мой друг … хм … Russian ( inattack.ru adm ), Raz0r ( raz0r.name ), Wegon ( r3al.ru moder ) … И все … Ну они реально стоящие поверь мне на слово) -
-
-
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!