новые сообщения
ответы на мои сообщения
избранное
скрытые темы
случайный топик
открыть всё в новых вкладках
Форум → Программирование → PHP для идиотов → Создать "дорогу" в игре
Создать "дорогу" в игре
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
7 декабря 2009 г. 23:58, спустя 39 секунд
А вот работать с базой я не сильно умею) ,для того чтобы определить кто там онлайн, а кто нет)) и что значит пройтись по таблицам
пройтись - значит посмотреть что-то.
Вы определитесь с последовательностью действий, то есть с самим алгоритмом сначала. Начните с описания того как все будет происходить, то есть полный цикл нахождения игрока в игре, что он может делать, для чего определенные "зоны" и т.д.https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
7 декабря 2009 г. 23:59, спустя 36 секунд
kamachi, что это? оформление?)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
8 декабря 2009 г. 0:03, спустя 4 минуты 9 секунд
и вот мля кажтая синяя точка ,это участого дороги))) и что мне на каждый участок делать отдельную таблу… а сколько там запросов будет к базе когда кто то пройтись по дороге захочет)))Спустя 95 сек.
нее это типа карта зоны)))
kamachi, что это? оформление?) -
8 декабря 2009 г. 0:14, спустя 11 минут 37 секунд
kamachi, распишите все подробно, как вы себе представляете. Если говорите, видите ссылке, то нарисуйте экран мобильного и там ссылки, в общем хотя бы изобразите то, что имеете ввиду.
Пройдитесь от начала и до конца и каждый момент опишите или нарисуйте, как вам удобней. -
8 декабря 2009 г. 0:21, спустя 6 минут 17 секунд
kamachi, распишите все подробно, как вы себе представляете. Если говорите, видите ссылке, то нарисуйте экран мобильного и там ссылки, в общем хотя бы изобразите то, что имеете ввиду.
Пройдитесь от начала и до конца и каждый момент опишите или нарисуйте, как вам удобней.
фак)) плохой из меня художник -
-
8 декабря 2009 г. 5:28, спустя 4 часа 22 минуты 44 секунды
слыш браток, продай эту травку что куришь, а?Сапожник без сапог -
8 декабря 2009 г. 12:40, спустя 7 часов 11 минут 11 секунд
phpdude, нет дуд от травы такого прихода нет, это - героин -
8 декабря 2009 г. 12:58, спустя 18 минут 32 секунды
Этот сайт не наркоманов. Это сайт программистов.
С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
8 декабря 2009 г. 13:20, спустя 21 минуту 45 секунд
CTAPbIu_MABP, ivanscm, даже жена посмеялась ))))Сапожник без сапог -
8 декабря 2009 г. 13:27, спустя 6 минут 39 секунд
Я понимаю! Но я ни понимаю как на пыху попал человек который смутно излагает порядок мыслей задом наперед? Не проще ни торопиться, подумать, сформулировать и выложить? Тогда подскажем :)
СЗО: скоро человека будем отпралять в гугл а гуг вести на пыху :)С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
8 декабря 2009 г. 13:35, спустя 8 минут 36 секунд
ivanscm, социальная рекурсияhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
8 декабря 2009 г. 13:41, спустя 6 минут 6 секунд
ivanscm, сексуальная рекурсияСпустя 10 сек.жжешь, эжво!Сапожник без сапог
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!