Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 7
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 7
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
-
19 января 2010 г. 17:02, спустя 43 минуты 34 секунды
бля эту круто, но на что жать то надо)Спустя 125 сек.в самом мочилове, не понятно как управлятьYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
19 января 2010 г. 17:03, спустя 32 секунды
хуй знает)))
бля эту круто, но на что жать то надо)
там есть 3 супер удара по центру экрана внизу
а остальное управление неебу)) пробел жму - прыгает на противника сверзу)все умрут, а я изумруд -
19 января 2010 г. 17:05, спустя 2 минуты 45 секунд
надо на противника жать когда близко подходишь
надо на него прыгать
и включать супер удар когда прыгает он
и ракету гдето на среднем расстоянии -
19 января 2010 г. 21:11, спустя 4 часа 5 минут 6 секунд
я вот чо подумал этож пицдес походу когда государство как бомж продаёт всё на металалом
http://www.youtube.com/watch?v=3eHc4e7WqOk&feature=player_embedded# -
19 января 2010 г. 22:29, спустя 1 час 18 минут 30 секунд
плохой фильм. ни слова кто распорядился и почему. сами журналисты конечно слышали объяснения, только не стали рассказывать чтобы не портить драматический эффект.ιιlllιlllι унц-унц -
-
20 января 2010 г. 2:09, спустя 2 часа 3 минуты 3 секунды
дождутся наши политики…https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
20 января 2010 г. 10:19, спустя 8 часов 9 минут 43 секунды
плохой фильм. ни слова кто распорядился и почему. сами журналисты конечно слышали объяснения, только не стали рассказывать чтобы не портить драматический эффект.
это наша местная телекомпания ей и так тяжело живётся так как больше чем пол города сидит на кабельном, хозяин которого депутат про которого они разоблачение делали. вобщем он частотами их вещания балуется постоянно и говорит что это всё законно :) так что они сидят тиши воды ниже травы теперь =) -
20 января 2010 г. 11:48, спустя 1 час 29 минут 7 секунд
еще наши бурили скважину в Антарктиде, тоже очень глубокую — пытались добраться до оз.Восток. остановили не дойдя 10 или 20м. хуй забили
строили свой комический корабль на Луну, потом хуй забили. запустили Буран в автоматичском режиме, а потом хуй забили
высадили десант в Приштине, а потом хуй забили на сербов.
дошли до Тбилиси и хуй забили.
изобрели горящую смесь воды и нефти и … :)
Спустя 277 сек.про футбол сцуко я вообще не хочу вспоминатьιιlllιlllι унц-унц -
20 января 2010 г. 11:52, спустя 4 минуты 8 секунд
умеем деньги отмывать :) щас вот нано технологии в моде :) а футбол хуй на него я за хакей там хоть выигрывать красиво умееют -
20 января 2010 г. 17:33, спустя 5 часов 40 минут 54 секунды
офигенный гаджетhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
20 января 2010 г. 17:51, спустя 4 минуты 35 секунд
adw0rd, и правда офигенный! с первого взгляда подумал что по пальцам бьет :-DСапожник без сапог
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!