Форум → Программирование → JavaScript → JsHttpRequest.js и functions.js
JsHttpRequest.js и functions.js
Страницы: ← Следующая страница →
-
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, разобраться в структуре калькулятора на этом сайте http://www.po-vent.ru/kalkulyator/
Меня интересует
1) какие файлы нужно создать, как и где должны находиться
2) Там предусмотрен выбор позиции и индивидуальный расчет ее цены с последующей печатью заказа, очень важны момент для меня
Надеюсь на понимание. -
22 марта 2010 г. 10:48, спустя 5 минут 55 секунд
я предлагаю это оформить в виде задания и заплатить исполнителю
как идейка?все умрут, а я изумруд -
22 марта 2010 г. 11:09, спустя 20 минут 52 секунды
Уважаемый md5 я поманю вас как профессионального программиста, мне бы хотелось самому понять и освоить эту задачу, так как предстоит много работы связанной с добавлением позиций в расчеты, сам изучаю PHP 5. -
22 марта 2010 г. 11:13, спустя 3 минуты 54 секунды
Как на подбор посты. Хоть PHP 6, ничего не изменится. Освойте задачу попроще.
Уважаемый md5 я поманю вас как профессионального программиста, мне бы хотелось самому понять и освоить эту задачу, так как предстоит много работы связанной с добавлением позиций в расчеты, сам изучаю PHP 5. -
22 марта 2010 г. 11:17, спустя 4 минуты
Aquarius, ну так начинай разбираться, как только столкнешься с трудностями в чем-то — маякни тут на форуме, поможемвсе умрут, а я изумруд -
22 марта 2010 г. 11:28, спустя 11 минут 23 секунды
так блядь садись и разбирайся а не проси помощи
Уважаемый md5 я поманю вас как профессионального программиста, мне бы хотелось самому понять и освоить эту задачу, так как предстоит много работы связанной с добавлением позиций в расчеты, сам изучаю PHP 5.Сапожник без сапог -
22 марта 2010 г. 11:33, спустя 4 минуты 34 секунды
phpdude, какой ты тактичный =)))
так блядь садись и разбирайся а не проси помощи
-
22 марта 2010 г. 12:03, спустя 17 минут 2 секунды
Хорошо если на форуме нельзя получить ответ, тогда разобравшись выложу решение на другом. Не хочу тратить время на флуд. -
22 марта 2010 г. 12:09, спустя 5 минут 47 секунд
пиздуй и удачи, мы тут люди умные, такие задачи за задачи даже не считаем, а флудом да
Хорошо если на форуме нельзя получить ответ, тогда разобравшись выложу решение на другом. Не хочу тратить время на флуд.Сапожник без сапог -
22 марта 2010 г. 13:39, спустя 1 час 29 минут 42 секунды
Как же они заебали…. реально, как на подбор всеhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
22 марта 2010 г. 14:29, спустя 1 минуту 43 секунды
не слышал еще такой интерпритации)))))))))
дауж
ложку дай, гавно дай …
+1 -
23 марта 2010 г. 0:53, спустя 10 часов 24 минуты 28 секунд
Чтобы получить ответ, надо задать вопрос. "Как мне вообще все сделать?", понятное дело, вопросом считаться не может. На другом форуме, реакция отличаться не будет …
Хорошо если на форуме нельзя получить ответ … -
23 марта 2010 г. 1:57, спустя 1 час 3 минуты 47 секунд
На первый свой вопрос я уже нашел ответ. Должна быть клинская часть и серверная. Вы меня люди тоже поймите я же ни кого не хочу напрягать тут, у всех свои дела.Спустя 104 сек.Я просто просил подсказки.Спустя 96 сек.Про —клинскую— часть я о печатался :)Спустя 40 сек.Клиентская и серверная часть тоесть
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!