Форум → Сообщество → Флейм → Игроманы (стратеги) сюда!
Игроманы (стратеги) сюда!
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
29 апреля 2010 г. 12:02, спустя 1 минуту 46 секунд
mario, дохуища ты имел ввиду - в играх самому создать такую атмосферу)? тоесть все разгробить нахрен во время поединков…))) -
29 апреля 2010 г. 12:05, спустя 3 минуты 3 секунды
Rotten, сюжет то не новый, думаю таких игр полноYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
29 апреля 2010 г. 12:07, спустя 1 минуту 24 секунды
ЦитироватьЦитировать
нет самих игр, где сюжет постапокалиптический :)Спустя 39 сек.
если брать именно сюжет, то он не то что не новый, он заезженный :)
Rotten, сюжет то не новый, думаю таких игр полно -
-
30 апреля 2010 г. 23:36, спустя 6 часов 39 минут 42 секунды
ну как там дела со стронгхолдом и анно? =) -
1 мая 2010 г. 2:10, спустя 2 часа 34 минуты 21 секунду
сттронхолд какой-то упоротый диск, установил с 5 раза - поисгрался несколько часов, жаджу еще больше экономики
5 сраных зданий: коровник, яблоневый сад, ферма, пекарня и т.д. это конечно круто, но хочется дохуя-дохуя всего
Анно у меня не завелась, сука, т.к. их ебаная программа-проверялка диска в приводе - не работает под вистой, поставил на соседнем компе, но еще не успел поигратьвсе умрут, а я изумруд -
-
-
1 мая 2010 г. 11:12, спустя 9 минут 31 секунду
хочу чтобы прям - дохуя-дохуя разный построек, добываемого сырья, выращиваемых продуктов, переработки этих продуктов
прям дохуя, а не 5-7 штуквсе умрут, а я изумруд -
-
1 мая 2010 г. 11:35, спустя 46 секунд
phpdude, я и так в агрохолдинг рублюсь :-D
раз в месяц)все умрут, а я изумруд -
1 мая 2010 г. 15:40, спустя 4 часа 5 минут 4 секунды
чистро экономическая игра - Промышленные гиганты
хочу чтобы прям - дохуя-дохуя разный построек, добываемого сырья, выращиваемых продуктов, переработки этих продуктов
прям дохуя, а не 5-7 штук -
3 мая 2010 г. 18:38, спустя 2 дня 2 часа 57 минут
мне зевс и посейдон нравилась
уже особо не помню что там, но помню такие моменты - построил хижину и начинаешь развивать инфраструктуру. чем больше всякой фигни типо разнообразия жратвы, религия и тп тем современнее становится дом, тем больше народу он вмещает. кароче что бы прокачать дом на след левел нужно дофига всего + что самое важное - не вдалеке от этого дома. из-за этого потом мозг жестко ебать начинаешь что бы снести и как бы все это разместить. -
-
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!