Форум → Сообщество → Флейм → Как понять что ты выучил язык программирования ? :)
Как понять что ты выучил язык программирования ? :)
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
25 июля 2010 г. 5:00, спустя 1 минуту 38 секунд
Stasovsky
усмиряют тебя пока, ты тут тентакли анимированных постить не начал :DDD -
25 июля 2010 г. 5:02, спустя 2 минуты 4 секунды
Padaboo, неее.. такой херней я не увлекаюсь…Высокоуровневое абстрактное говно -
25 июля 2010 г. 5:06, спустя 3 минуты 24 секунды
Stasovsky, не анимированные можно, просто читать неудобно когда чтото мельтишит, это какбы одно из негласных правил пыхи = нет анимации. тольконашему любимому маврэ можно анимированную аватарку ивсе!Спустя 44 сек.Padaboo, Stasovsky, да мы оба про в этой тематике я смотрю)) ну я нуб, не могу с вами диаложничать)Сапожник без сапог -
25 июля 2010 г. 5:14, спустя 8 минут 49 секунд
дуд, хуйня вопрос, никакой анимации)) а то не хочется быть забаненым на норм форуме (кстать, второй форум, где сообщений перевалило за 100)… а по поводу тентаклей я тебе объясню))) грубо говоря, это длинные куй-щупальца, которые епут все, что движется)) вот тебе капелька абсолютно бесполезной информации by Stasovsky XDСпустя 81 сек.кстать, что делает кнопочка "хуета!"? после кнопки "Вниз ↓" чет очково на нее нажимать -_-Высокоуровневое абстрактное говно -
25 июля 2010 г. 5:14, спустя 6 секунд
phpdude меня как то тентаклей обозвали и не сказали что это, я когда пришле домой и загугли - афигел :D -
25 июля 2010 г. 5:19, спустя 4 минуты 39 секунд
Padaboo, лоло))
Stasovsky, нажми не ссы))Спустя 42 сек.после кнопки "Вниз ↓" чет очково на нее нажимать -_-
лол)))))))))))))Сапожник без сапог -
-
25 июля 2010 г. 5:23, спустя 3 минуты 52 секунды
хуета какая-то…Спустя 47 сек.после кнопки "Вниз ↓" чет очково на нее нажимать -_-
лол)))))))))))))
в цитатник кидай, который главрыб замутил))Высокоуровневое абстрактное говно -
25 июля 2010 г. 5:26, спустя 2 минуты 25 секунд
хабрахабр слили мою реализацию пидорасы, буквально через неделю. а все строят из себя, уебки.
"пост хуета" "пост не хуета" а что происходит то? :D
в общем когда несоклько человек отмечают пост хуетой, то он теряет цветовую насыщенность :) чтобы какбы "пропускать взглядом" хуету :)
надо ограничения понизить, а то у нас посещаловка все равно не громадная, много надо тыкнуть чтобы пост почти пропал)))
при наведени мыши пост назад возвращается, поэтмоу ты не заметил ничего :) нажми хуета и мышь уведи)Сапожник без сапог -
-
25 июля 2010 г. 5:36, спустя 7 минут 9 секунд
да чето они там из себя строят этот хабр, и радио-т тоже не больно нравится, только апл с гуглом и осуждают -
25 июля 2010 г. 5:40, спустя 3 минуты 53 секунды
даа, точно)) замечал такую хуету)) прикольно придумали))Спустя 126 сек.на хабре типа закрытый доступ? мол, от школоло отгородились)) а по мне так на закрытый гей-клуб смахивает…
не, есть конечно хорошие статьи, но даже коммент не написать -_-Высокоуровневое абстрактное говно -
25 июля 2010 г. 8:14, спустя 2 часа 34 минуты 37 секунд
поэтому он называется быдлохабр.
по теме - чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ты нихуя не знаешьСпустя 121 сек.поэтому я бы свел ответ к - "если знаешь ГДЕ прочитать про реализацию какой нибудь хуйни на конкретном ЯЗЫКЕ, значит ты знаешь этот ЯЗЫК" -
25 июля 2010 г. 10:34, спустя 2 часа 19 минут 25 секунд
инь и янь говорят, что когда видит перед собой стену и может ее задеть - тот еблан :D
программист с его навыками это материальная точка, а возможные знания — вселенная вокруг него. сколько бы программист не расширял свой круг, по сравнению со вселенной он останется точкой.Спустя 61 сек.только 10% профессиональных программистов могут сходу написать правильную реализацию двоичного поиска на своем любимом языке.ιιlllιlllι унц-унц -
25 июля 2010 г. 11:27, спустя 53 минуты 28 секунд
artoodetoo, предлагаешь очередной тест, который говорит только об образовании? я считаю что программист в наше время != начитанный мудак, это больше общеразвитый человек, который понимает задачи с полуслова и знает как их решать) образование то уж совсем круто, у нас образование щас - умение давать взятка хорошим людям …Сапожник без сапог
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!