Форум → Программирование → PHP для идиотов → Получить инфу о видео файле [ffmpeg траблы]
Получить инфу о видео файле [ffmpeg траблы]
-
-
2 августа 2010 г. 20:22, спустя 1 минуту 59 секунд
Когда у меня была винда, то там я нормально работал с php_ffmpeg. И на серваке под фряхой хорошо работает по сей день…
Сейчас у меня убунта, и тут все заебись работает.
Просто нужны наверно руки прямые и больше думать, а не ебать всем мозг такой проблемой.
Была бы у меня винда, я бы слил твой конфиг и объяснил где у тебя косяк, но я не могу это сделать, ссори. А ставить виртуалку мне влом. Вот если ты заплатишь за это дело, то я тебе поставлю на винду php_ffmpeghttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
2 августа 2010 г. 20:23, спустя 1 минуту 2 секунды
сколько?)))
Когда у меня была винда, то там я нормально работал с php_ffmpeg. И на серваке под фряхой хорошо работает по сей день…
Сейчас у меня убунта, и тут все заебись работает.
Просто нужны наверно руки прямые и больше думать, а не ебать всем мозг такой проблемой.
Была бы у меня винда, я бы слил твой конфиг и объяснил где у тебя косяк, но я не могу это сделать, ссори. А ставить виртуалку мне влом. Вот если ты заплатишь за это дело, то я тебе поставлю на винду php_ffmpeg -
2 августа 2010 г. 20:24, спустя 1 минуту 10 секунд
А так мне терять на это время совсем не охото, я думаю и остальные смогут это спокойно сделать, если один раз уже делали…Спустя 43 сек.user_name, 30$ и даешь конфиги своиСпустя 19 сек.+ оставляю право за собой написать об этом статью в свой блогhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
2 августа 2010 г. 20:25, спустя 58 секунд
из статьи с этого сайта
Можно конечно получать информацию путем обращения к
# ffmpeg -i /path/filename.flv
конечно можно))) но как совместить это с языком php/ пс я читал про exec -
2 августа 2010 г. 20:36, спустя 10 минут 17 секунд
вообще по рунету бля бду ходт 3 оинаковые статьи , в которых крыво косо разбирается эта хрень ффмпегная. 3 статьи! Все скопиписдили и довольны.
самое интересное не в рунете :) и ffmpeg-php далеко не самое мутное. попробуй ON2 FLIX - вот где заебатые доки и форум с одними вопросами. а ffmpeg тыщу раз обсосали :) -
2 августа 2010 г. 21:07, спустя 31 минуту 43 секунды
вот наконец нашел то что нужно!!!!!!1111
функция получения длительности видео файла
function get_flv_duration ($filename){
if(!file_exists($filename)) return -1;
$f = fopen($filename, "r");
$b = fstat($f);
if(fgets($f, 4) == "FLV"){
fseek($f, -3, SEEK_END);
$taglen = hexdec(bin2hex(fgets($f)));
if($b["size"] > $taglen) {
fseek($f, -($taglen), SEEK_END);
$duration = date("i:s", hexdec(bin2hex(fgets($f, 4)))/1000);
}
}
fclose($f);
return $duration;
}
echo get_flv_duration(D.'/media/video/flv/1280676367.flv'); -
-
-
2 августа 2010 г. 22:28, спустя 2 минуты 53 секунды
user_name, нет нормальная, но я както больше кодекам доверяю, понимаешь, формат файла могут сменить в любой момент, либо будет какой то другой прикол, аля заголовочная информация какая нить хитрая и та функция не будет работать, поэтмоу я за использование все таки предназначеных для этого вещей аля ффмпег менкодерСапожник без сапог -
2 августа 2010 г. 22:48, спустя 20 минут 25 секунд
у меня только flv, так как файл заранее конвертится в этот формат. Пойдет.
user_name, нет нормальная, но я както больше кодекам доверяю, понимаешь, формат файла могут сменить в любой момент, либо будет какой то другой прикол, аля заголовочная информация какая нить хитрая и та функция не будет работать, поэтмоу я за использование все таки предназначеных для этого вещей аля ффмпег менкодер
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!