Форум → Разработка → Установка и администрирование ПО → Серверы баз данных → менеджер для SQL
менеджер для SQL
-
11 октября 2010 г. 18:56, спустя 15 минут 39 секунд
http://www.devart.com/ru/dbforge/mysql/studio/
но это под венду. А чем воркбенч не понравился? -
-
11 октября 2010 г. 19:03, спустя 5 минут 22 секунды
не под венду не нужно, воркбенч не понравился просто визуально.Спустя 34 сек.
а зачем они нужны? для чего вы их используете?
для мускл, для запросов для построения бд, для редактирования таблиц) -
11 октября 2010 г. 19:24, спустя 20 минут 36 секунд
для запросов для построения бд, для редактирования таблиц
эм?
$ mysql -u USERNAME -pPASSWD
>create database `tests` default character set utf8 collate utf8_general_ci;
>create table `tests`.`test` (
`id` INT UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY ,
`name` VARCHAR( 255 ) NOT NULL
) engine= InnoDB;Спустя 110 сек.я просто реально если и пользуюсь то только пхпмайадмином, и то потому что там легче всего редактировать большое количество данных ) -
11 октября 2010 г. 19:27, спустя 3 минуты 20 секунд
да ну без вопросов кому чего нравиться!
Я на работе пользуюсь манагером оч нравиться но не кто у нас не торчит на линуксе, вот я и подумал что могу ответ найти тут…))) -
11 октября 2010 г. 19:52, спустя 24 минуты 51 секунду
Абырвалг, а тебе понравился воркбенчь? На мой взгляд сырая вещь, в основном страдает юзабилити ну и падает она иногда. Я бы рад, но не пользуюсь. -
11 октября 2010 г. 21:01, спустя 1 час 8 минут 45 секунд
я пхпмайадмином пользуюсьСпустя 70 сек.ой, как ахуенно, что все наизусть знают SQL и могут вот так вот создавать таблицы в консольке. А я не могу. SQL не мой конек. -
11 октября 2010 г. 21:04, спустя 3 минуты 32 секунды
ой, как ахуенно, что все наизусть знают SQL и могут вот так вот создавать таблицы в консольке. А я не могу. SQL не мой конек.
это долбоебизм в консоли создавать таблицы и прочее с головы)все умрут, а я изумруд -
-
11 октября 2010 г. 21:09, спустя 1 минуту 6 секунд
О боже, зачем? Столько удобных клиентов есть …
я пхпмайадмином пользуюсь -
11 октября 2010 г. 21:13, спустя 3 минуты 36 секунд
так сложилось исторически. Просто смотри: не всегда база открыта извне, довольно часто подключиться можно только на локалхост. Да, можно делать туннелинг, но это лишний мозгоеб: не каждый клиент его поддерживает, чаще всего ssh-туннелинг - а ssh тоже не всегда есть. Бывает всякие скрипты на похапэ нужно заливать и потом через http сделать туннелинг, но это опять-таки дрюч: заливать файлы какие-то.
а pma идет искаропки в большинстве случаев. -
-
11 октября 2010 г. 21:15, спустя 1 минуту 10 секунд
это долбоебизм в консоли создавать таблицы и прочее с головы)
эм?
я вначале рисую таблице на бумаге и потом уже четко знаю какие у меня поля есть и прочее, дело остается за малым накатать дамп в любимой ide/любимом редакторе с поддержкой синтаксиса SQLСпустя 28 сек.но я не отрицаю что работаю с пхпмайадмином. иногда для тестов использую именно его… -
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!