спользовать автоматические средства для построения Схемы проекта, Документации
можно подробнее?
Форум → Программирование → PHP для идиотов → Быстрая разработка?
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
16 января 2011 г. 20:02, спустя 13 минут 22 секунды
спользовать автоматические средства для построения Схемы проекта, Документации
17 января 2011 г. 13:06, спустя 17 часов 3 минуты 1 секунду
Ни разу не было, чтоб после запуска ВНЕЗАПНО появлялась многотысячная аудитория.
Очевидно, если ты, например, уже работаешь в нагруженном проекте, это хуевый и вредный пункт :)
10 марта 2015 г. 9:17, спустя 1512 дней 20 часов 10 минут
10 марта 2015 г. 10:55, спустя 1 час 38 минут 25 секунд
Я всегда пользуюсь таск-трекерами, для больших проектов Jira (за 6 лет не разочаровался в ней), для мелких Trello. Юзал ранее Trac, Redmine, Target Process - все менее удобно чем Jira/Trello.
Последнии 5 лет я трекаю через Hamster, очень удобный как по мне, все помнит за меня.
Если я начал трекать, то работаю, если надо пообедать, то трекаю "обед". Поначалу забываешь переключать, но через пару недель дисциплина берет свое. Лет 6 назад меня заставляли трекать менеджеры в офисе, было влом и я плевался на это дело, теперь я сам хочу трекать - затягивает)
Я юзаю плагин StandUp в Jira, он простой и порой глючит отображение инфы (F5 помогает), но в целом я им доволен. Заполнил утром три поля:
На мою продуктивность это сильно влияет. Получается каждый день я вижу что что-то не успел, и хочу во что бы то ни стало сегодня это успеть + сделать сегодняшний план. Может если "работаете на дядю", то вам это и не интересно, но если свой/совместный проект, то это надо делать.
Если в офисе работете, то для менеджера это полезная информация, он будет всегда в курсе того что происходит с задачами, узнает кому нужна помощь и кто кого блокирует.
Page not found | Project Hamster
The Gnome Time Tracker
projecthamster.wordpress.com
10 марта 2015 г. 11:33, спустя 37 минут 41 секунду
10 марта 2015 г. 11:48, спустя 14 минут 55 секунд
Да, jira без agile плагина деньги на ветер)
Кстати, вспомнил что для jira есть плагин, который добавляет кнопки в сам интерфейс задач и можно нажимать "Start tracking" и "Stop tracking", но это менее удобно, т.к. часто бывало что делаешь несколько параллельных задач и забываешь остановить трекинг, и получается что вместо 8 часов ты работает по 16-20 в день)
10 марта 2015 г. 11:59, спустя 11 минут 25 секунд
я к тому, что с вебом это сделать сложнее, всетаки нативному приложению больше плюшек доступно от окружения
10 марта 2015 г. 12:07, спустя 7 минут 59 секунд
Делать скриншоты никогда не приходило в голову, думаю мне этого не надо, зачем еще на это время тратить.
10 марта 2015 г. 12:24, спустя 16 минут 15 секунд
@master, да, у тебя специфика другая, у меня задачи чаще более часа, но быает что и 3-4 за час решаются, но я стараюсь все делать последовательно. Ну а если внезапно отвлекли на 5 минут, то я не прекращаю трекать, как мне давно объяснял один менеджер - это допустимая погрешность
10 марта 2015 г. 12:30, спустя 6 минут 32 секунды
@kostyl, установил Toggl Desktop, работает, но Humster даже выглядит лучше, не говоря о возможностях. Но всеравно спасибо, буду рекомендовать тем у кого нет Humster
10 марта 2015 г. 14:19, спустя 1 час 48 минут 45 секунд
toggl в веб-интерфейсе какие-то непонятные ошибки выдаёт, но работает в целом
вот эта фишка интересная, только почему-то включается на второй день
403 Forbidden
support.toggl.com
10 марта 2015 г. 16:18, спустя 1 час 58 минут 59 секунд
Ну а если внезапно отвлекли на 5 минут
10 марта 2015 г. 17:07, спустя 49 минут 31 секунду
Ну а если внезапно отвлекли на 5 минут
в том и дело, заранее не знаешь, на сколько тебя отвлекли =)
@master, ну я и говорю, специфика разная, я знаю заранее)
Бывает, говорят что надо что-то быстро обсудить на 2 минуты, а по факту больше 5, то я извиняюсь и иду трекать "обсуждение с <username> чего-либо"
10 марта 2015 г. 17:15, спустя 7 минут 54 секунды
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!