Форум → Программирование → Пыхнуть хотите? → Готовые решения → goDB — библиотека работы с MySQL
goDB — библиотека работы с MySQL
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
20 сентября 2010 г. 15:25, спустя 4 минуты 5 секунд
ну тебе было что-то непонятно про вложенные транзакции -
20 сентября 2010 г. 15:27, спустя 1 минуту 54 секунды
Абырвалг, ну я не знаю как там в mysqli с вложенными транзакиями или как там, забей я тогда не про то подумал.. -
20 сентября 2010 г. 15:33, спустя 6 минут 31 секунду
Да это частность (иногда бывает удобно). Если посмотришь код, то увидишь что она вызывает две разные функции. Можно вызывать их на прямую, если кому-то так понятнее - не суть.
я имею в виду интерфейс, одна и та же функция обладает двумя поведениями.. -
20 сентября 2010 г. 15:48, спустя 14 минут 22 секунды
Да это частность (иногда бывает удобно)
Я чаще всего юзал только такой интерфейс, да даже не чаще, а в принципе другой и не юзал ))
try {
$t->start();
/* any code */
$t->commit();
} catch (Exception $e) {
$t->rollback();
} -
20 сентября 2010 г. 17:33, спустя 1 час 45 минут 11 секунд
В DbSimple входные данные (те, которые должны заменить плейсхолдеры), передаются отдельными аргументами метода
В goDB одним аргументом в виде массива
кстати, я в свое время и написал свою либу, так как мне удобнее передавать много аргументов (sprintf-style) и использовать разные методы (fetchAll, while($row = $db->fetch()), fetchCell, fetchScalar(), …) для разбора результатов -
22 сентября 2010 г. 10:10, спустя 1 день 16 часов 37 минут
Привел порт PostgreSQL в соответствие с версией 1.2.0.
vasa_c пара вопросов:
1. Я не понял, то что линк и charset можно передать только в массиве это не баг это фича?
2. Почему есть 'li', 'ai', 'ia' но нет 'il'?
И да, даешь транзакции в массы! А то не хочется самомоу запиливать, а потом приводить их в соответствие с godb 1.2.x :)о_О -
22 сентября 2010 г. 10:46, спустя 35 минут 33 секунды
далон охуен!
1. да, а как ещё? порядковым аргументом в конструкторе - там уже места нет, тем более он должен соответствовать конструктору mysqli.
2. ai, ia, ni, in, наделал кучу мусора, теперь решил лишнее выкинуть, к одному привести, поэтому только "li" :) -
22 сентября 2010 г. 11:29, спустя 43 минуты 28 секунд
Понял, согласен логичнее будет использовать какой-то один вариант.
Я, кстати, не понял из обсуждения тут, на какой версии транзакций решено остановится, с вложенными или без?о_О -
22 сентября 2010 г. 11:35, спустя 6 минут 4 секунды
я сам не понял.
как ты сейчас скажешь, так и будет :) -
-
22 сентября 2010 г. 13:50, спустя 1 час 22 минуты 30 секунд
Ну мне лично нужны вложенные :)
только если пользователь не знает о такой возможности, то это должно быть прозрачно для него… -
22 сентября 2010 г. 15:39, спустя 1 час 48 минут 35 секунд
только если пользователь не знает о такой возможности, то это должно быть прозрачно для него…
Ну это то само собой.о_О -
-
-
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!