Форум → Сообщество → Флейм → Спорт и здравие → Хрустят суставы
Хрустят суставы
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
23 ноября 2010 г. 22:19, спустя 6 минут 59 секунд
да-да-да, все в точности так. Действительно в районе суставов пальцы расширенные, и на ногах пальцы сами хрустят от сгиба. Особенно когда утром просыпаюсь или с работы прихожу (весь день в обуви) -
23 ноября 2010 г. 22:32, спустя 13 минут 14 секунд
сходишь может к врачу)))? Потом мне расскажешь че сказали))) -
-
23 ноября 2010 г. 22:48, спустя 15 минут 32 секунды
та времени нет. У меня с ухом какие-то траблы были, но я так и не дошел тогда даже -
23 ноября 2010 г. 23:58, спустя 1 час 9 минут 48 секунд
БЛЯ!!! Сейчас открыл эту тему, прочитал первый пост, проголосовал за ответ "Нет" и…
Левая рука стала хрустеть!!! Заразная болезнь!!! Передается через Интернет!!!
Чего мне теперь делать? Я серьезно. Уже два раза хрустнула… пока писал третий уже.
Видно не обращал внимание до этого, а сейчас обратил. Такое ощущение, что сейчас отвалится. Вы специально эту тему завели?
Лучше б не читал. -
-
-
24 ноября 2010 г. 2:10, спустя 1 час 34 минуты 22 секунды
вот как мы ржем над всякими темами с чужих форумов, так другие постят ссылки на наши темы такие, вот сто пудов))) -
-
27 ноября 2010 г. 21:03, спустя 3 дня 18 часов 48 минут
зарегался, на форуме, чтоб поделиться своими впечатлениями от этих будоражущих сознание хрустов, которые наблюдаю у себя (раньше думал, что только я так превращаюсь в робота:D). Так же хрустит позвоночник когда выгибаю назад руки и подпираю ими позвоночник и позвоночник хрустит, хоть он хрустит в такой позе немного раз, но эффективно, после такой процедуры ощущение как будто посрал и стало легче. -
27 ноября 2010 г. 22:08, спустя 1 час 4 минуты 57 секунд
зарегался, на форуме, чтоб поделиться своими впечатлениями от этих будоражущих сознание хрустов
ооо, у нас уже социальная сеть не только по интересам, но и по болезням))) -
27 ноября 2010 г. 22:39, спустя 31 минуту 11 секунд
зарегался, на форуме, чтоб поделиться своими впечатлениями от этих будоражущих сознание хрустов
ооо, у нас уже социальная сеть не только по интересам, но и по болезням)))
рухнул))) надо открывать клуб анонимных любителей похрустеть телом)))Спустя 105 сек.Здравствуйте. Меня зовут Тэкуто, я люблю похрустеть пальцами. *тут аплодисменты, радостные восклики*. Здравствуй, брат. Мы рады, что и ты с нами!
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!