Форум → Программирование → PHP для идиотов → Вопросы от не наркоманов для программистов
Вопросы от не наркоманов для программистов
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
-
7 декабря 2010 г. 15:01, спустя 9 минут 19 секунд
truth4oll, у меня матан не профильный, уже закончился курс, специальность "Сети связи и системы коммутации". -
7 декабря 2010 г. 16:01, спустя 59 минут 7 секунд
не всегда хорошо, например при ajax'е дебаге по быстрому, столько мата появляется у меня, я ебал, когда он свою елочку раскрашенную выкладывает в код … ух блея
a)if ($this->getRequest()->isAjax()) {
xdebug_disable();
}
b)
firephp для дебага аякса а не var_dump -
7 декабря 2010 г. 16:42, спустя 41 минуту 33 секунды
firephp для дебага аякса а не var_dump
магенте это скажи :DСапожник без сапог -
7 декабря 2010 г. 17:08, спустя 25 минут 58 секунд
да, у них там с error handling'ом все очень грустно -
-
7 декабря 2010 г. 20:35, спустя 3 часа 2 минуты
Самый верный путь обучится php? - Это программирование, программирование, но задачи то нужны так сказать "жизненные" а не рассчитать факториал :D
Вот хочу спросить, как мне поступить? Может взять какую то работу за отзыв на "серче"? :) Лучше получается познавать все новое во время практики ) -
7 декабря 2010 г. 21:07, спустя 32 минуты
jijidesign, лучше так не делать, а то заработаешь репутацию плохого человека (читай редиски). Лучше просто придумай себе задачу.
Одно из предложений (сам когда-то на таком учился): сделай систему добавления прайсов (так сказать, каталог товаров) с возможностью загрузки и выгрузки этих прайсов + редактирование каждого товара в отдельности. -
7 декабря 2010 г. 21:28, спустя 20 минут 37 секунд
+ возможность передачи отчета за день по электронной почте -
7 декабря 2010 г. 21:41, спустя 13 минут 1 секунду
http://www.ngps.ru/Calc.html?txtCalc=35/3&nZnakov=3&crbtn=gradus - я решил пока разработать, прототип такого калькулятора, возможно с добавлением свои фич. А может лучше за ваш проект возьмусь, но вот есть пример этого приложения, просто не понимаю как это что то выглядит ) -
7 декабря 2010 г. 22:00, спустя 19 минут 17 секунд
насчет прайсов понял, просто сегодня голова ебашит )с возможностью загрузки и выгрузки этих прайсов + редактирование каждого товара в отдельности.
это так сказать, беру файл загружаю его, и из него формируются и выводится новый прайс лист?Спустя 56 сек.ну блин :( Когда же мене редактировать можно уже будет ? ;) -
7 декабря 2010 г. 22:10, спустя 10 минут 22 секунды
Еще сообщений 500 в тему, пару статей и получишь статус возможность редактирования.
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!