Форум → Разработка → Клиентская сторона → Взгляд на твой дизайн и не только → оцените логотип
оцените логотип
Страницы: ← Следующая страница →
-
Это заглавная страница сайта, к-ая будет редиректить на товары магазина + будет логотипом. Кнопки пока просто так.
Что вообще на счет логотипа скажете? Мне кажется надпись sunny rain не смотрится, надо поменять шрифт или что-то сделать с ней. Это главный вопрос, что подскажете по надписи?
рисовал не я -
-
23 декабря 2010 г. 18:46, спустя 4 минуты 17 секунд
к надписи в третей кнопке добавить "100%", а так нормYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
23 декабря 2010 г. 18:55, спустя 6 минут 38 секунд
soulgarden, относительно надписи: представь этот же лого в размере, "умещаемом" на визитку (то есть примерно 1/8 визитки). Вот и подумай будет ли понятно что там за надпись и как она при этом будет выглядеть на самой визитке (либо же на чем-то другом, но с, примерно, такими же размерами. -
23 декабря 2010 г. 19:10, спустя 15 минут 32 секунды
повезло верстальщику
верстать я буду. это же логотип, он берется целой картинкой, разве что надпись sunny rain при адекватном начертании будет текстом.
soulgarden, относительно надписи: представь этот же лого в размере, "умещаемом" на визитку (то есть примерно 1/8 визитки). Вот и подумай будет ли понятно что там за надпись и как она при этом будет выглядеть на самой визитке (либо же на чем-то другом, но с, примерно, такими же размерами.
попробуем.
это тот самый магазин украшений, который вы когда-то оценивали и обосрали :) -
23 декабря 2010 г. 21:05, спустя 1 час 55 минут 12 секунд
Ммм может я не прав, но это больше шапка, а не логотип, логотипы уже обсуждали где-то, я кидал то, что я считаю логотипами. А так норм. -
23 декабря 2010 г. 21:30, спустя 24 минуты 51 секунду
наверняка рисовала девочка. бабы тяготеют к грязным оттенкам. imho - фигня.ιιlllιlllι унц-унц -
23 декабря 2010 г. 21:36, спустя 5 минут 51 секунду
artoodetoo, +1, фигня, если магаз не продаёт только товары которые можно ассоциировать с лого -
23 декабря 2010 г. 21:52, спустя 16 минут 8 секунд
люблю зеленый и оттенки зеленого, поэтому нормуль))) -
24 декабря 2010 г. 0:54, спустя 3 часа 1 минуту 15 секунд
Sunny Rain, так и хочется сказать : "голдейн рейн выдача" =))))
а по существу, то те оттенки которые есть на картинке у меня никак не ассоциируются с солнечным дождем. -
24 декабря 2010 г. 13:17, спустя 12 часов 23 минуты 44 секунды
NRG, "солнечный дождь"… "золотой дождь"… что-то не очень получается с направлением магазина =))) -
-
24 декабря 2010 г. 15:06, спустя 1 час 33 минуты 58 секунд
это не логотип, а просто рисунокне всё полезно, что в swap полезло -
24 декабря 2010 г. 16:24, спустя 1 час 18 минут 41 секунду
NRG, "солнечный дождь"… "золотой дождь"… что-то не очень получается с направлением магазина =)))
своим магазинам названия придумывайте))
или переименовать в АвторскоУкрашДел?это не логотип, а просто рисунок
уже материться хочется
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!