Форум → Сообщество → Наш форум → Пыхослет → Пыхослет 4 (Санкт-Петербург с 19 по 22 мая 2011 г.)
Пыхослет 4 (Санкт-Петербург с 19 по 22 мая 2011 г.)
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
5 апреля 2011 г. 11:39, спустя 4 минуты 34 секунды
CTAPbIu_MABP, езжай поездом до мск — ночь
там с АлексомБ сядете вечером в поезд до сспб — тоже ночь
и нормально
на машине заебетесь)все умрут, а я изумруд -
5 апреля 2011 г. 11:43, спустя 3 минуты 35 секунд
согласен ехать машиной, но не на моей =)
готов подменять водителя если надо будет.
CTAPbIu_MABP, я чесноговоря рассчитывал ехать паравозом. адворд в васяцом же как то доехали…
но вариант 4 и 5 для меня тоже приемлемы.Спустя 35 сек.о, бритни дело говорит.
едим до мск, забираем алекса и тулим вместе в питер.Спустя 42 сек.стоп. а сколько по времени с киева до питера поездом ехать ? -
5 апреля 2011 г. 11:46, спустя 3 минуты 1 секунду
CTAPbIu_MABP, Мавро, поезд, если не плацкарт, то 1600-1800 стоит, а леталко Аеросвита с прямым рейсом нынче 227 баксов есть. Вот тебе и хуй разницы.
А машиной я бы с удовольствием, но еду с женой (ага-ага, идите в ..опу, кто там из задних рядов орет!), потому не катят варианты другие.
п.с. Ну и в машине я столько не высижу (проблема есть со спиной/позвоночником), так что никак.Спустя 96 сек.NRG, до Питера 22 часа ехать, коли поездом. Машиной, думается мне, куй будет быстрее. -
-
5 апреля 2011 г. 11:54, спустя 40 секунд
поезд плацкарт киев москва примерно 250 гривен
мск-спб хз сколько
мож реально стопом. в пизду всеСпустя 16 сек.
сутки в поезде можно выдержать
я не смогу -
-
5 апреля 2011 г. 12:55, спустя 25 минут 24 секунды
АлексБ ты что думаеш о варианте с машиной?
Не, нафиг надо эти все приключения. Долго, утомительно, алкогольные ограничения, забота о парковке.
Я на "Сапсане" - 4 часа и в Питере. Могу взять билеты и на тебя на поезд. Билет в одну сторону где-то 2000 - 2500 руб. -
5 апреля 2011 г. 12:54, спустя 23 часа 58 минут 37 секунд
kostyl, ты не ссы она первая сбежит. причем от него. причем на всегда.Спустя 31 сек.AlexB, скажи сколько они стоят в баксах -
-
5 апреля 2011 г. 13:03, спустя 6 минут 2 секунды
Бакс около 28,5 рублей.
Итого 75-90 баксов в одну сторону.Спустя 295 сек.В целом, конечно можно и не на Сапсане, если компания подберется
Тогда обычно это ночь … где-то в 12 ночи уезжаешь, в 8 утра уже в Питере. Билеты взять на всех могу. Цена подешевле где-то 1300-1500 за купе. -
5 апреля 2011 г. 13:38, спустя 35 минут 27 секунд
всего 2 вопроса
чо по деньгам в питере, скока с собой иметь,если учесть что 15ка у меня тока на дорогу уйдёт мне как еврею.. жаба давит :)
друга мона ? и ваще я не шарю в пхп и прочей веб хуйне,но люблю тыкилу мне ваще будет интересно то а ? -
5 апреля 2011 г. 13:47, спустя 8 минут 15 секунд
1 самолет. дорого и Чифа сказала норм рейса нет
а еще Чиффа до пиздариков боится летать.3 поезд киев-москва + москва-питер. очень вероятный вариант
а смысл пересадки тогда в чем?.. если прямой по деньгам не дороже.5 на Чифиной машине киев-москва-питер и забрать когото чтоб было дешевле
я полторы штуки километров за рулем без смены не отхерачу.готов подменять водителя если надо будет.
…разве что.
но вообщеНе, нафиг надо эти все приключения. Долго, утомительно, алкогольные ограничения, забота о парковке.
як я вас розумiю)))
короче. я как все. или хотябы как большинство.Спустя 91 сек.з.ы. автостопом - долго утомительно и сцыкотно.
хотя да, интересненько) -
-
6 апреля 2011 г. 0:50, спустя 10 часов 56 минут 40 секунд
ну сколько вы пропиваете за 4 дня по максимуму?
столько и берите)
выше своих возможностей не прыгнешь))все умрут, а я изумруд -
6 апреля 2011 г. 0:53, спустя 2 минуты 17 секунд
вы все не прикольные надо на перегонки стопомСпустя 77 сек.пропиваю я не так много. а вот закусываю, гуляю, сплю, сру, дрочу, на куда большую сумму
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!