Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 14
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 14
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
30 мая 2011 г. 13:42, спустя 6 минут 4 секунды
Stasovsky, трахни по башке стоя сзади палкой, тогда он не узнает откуда шел негатив, не поймет и это будет его стопудво жестко беситьСапожник без сапог -
30 мая 2011 г. 21:37, спустя 7 часов 54 минуты 36 секунд
10^9 гига, 10^9 кило, в чем тогда разница?You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
31 мая 2011 г. 10:31, спустя 12 часов 53 минуты 56 секунд
блять, сходил вчера на KOЯN, сука, только сейчас ощущаю как у меня все болит.
концерт был просто ахуенным. -
-
31 мая 2011 г. 12:30, спустя 1 минуту 16 секунд
его офис )You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
31 мая 2011 г. 23:02, спустя 10 часов 31 минуту 38 секунд
http://www.lastfm.ru/forum/85194/_/527041Спустя 12 сек.пиздец бомжи, бляYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
31 мая 2011 г. 23:22, спустя 19 минут 37 секунд
Frozzeg, да всего-то 2 страницы комментов) такие везде найдутся) -
31 мая 2011 г. 23:46, спустя 24 минуты 25 секунд
на самом деле хуйовый подход какбудто других методов монетизации нет -
31 мая 2011 г. 23:58, спустя 12 минут 2 секунды
welder, предложи какой нить :-)Спустя 41 сек.пиздец бомжи, бля
нет, бомжи находят 3 бакса на водку от которой так зависят, а это еще хуже - мамкины студентыСапожник без сапог -
1 июня 2011 г. 12:16, спустя 12 часов 18 минут
ну и правильно. я вообще не понимаю смысла платить за то чтобы гдето музыку слушать. Самопал какойто).
тут привыкаешь всю жизнь слушать музон в плеере, дома, на работе бесплатно…. и опа, регистрируйся и плати чтобы слушать то что можно послушать бесплатно. -
1 июня 2011 г. 12:42, спустя 25 минут 46 секунд
По мне, так проще заплатить и слушать спокойно, сервис-то хороший, чем искать на всяких помойках отдельные треки. Хотя щас в основном пользуюсь музыкой из вконтакте, мобилка подключена к усилителю, и через вайфай играет музыку) -
1 июня 2011 г. 12:48, спустя 5 минут 46 секунд
Rotten, там охуенный подбор музыки под твои вкусыYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
1 июня 2011 г. 13:01, спустя 13 минут 16 секунд
я там никогда не регистрировался и не бывал, но что знаю - то что знакомые говорили - музыка на любой вкус и возможность чтобы другие узнали что ты слушаешь.
Я немного задумался, а возможно это действительно то что мне надо…
Как я ищу музыку? на торрентах ввожу интересующий меня стиль. Например помесь фанка, джазза и рока. Из того что нахожу - вбиваю поиск вконтакте и слушаю. В большинстве случаев отсеивается всякой хуйни очень много. Но если 3-4 трека исполнителя "проканывают" - тогда качаю сразу всю дискографию. Если нет, то значит для меня фуфло.
Возможно там на ласт.фм удобнее, не знаю.
Спустя 103 сек.а качать по одному треку/альбому - имхо трата времени. Если слушать исполнителя работы которого тебе по нраву, то все его творчество… -
1 июня 2011 г. 13:07, спустя 5 минут 38 секунд
а качать по одному треку/альбому - имхо трата времени. Если слушать исполнителя работы которого тебе по нраву, то все его творчество…
там можно и так и по другому, как хочешь, удобный сервси, а за подобный сервис не хочет платить только в рот долбаная школота, которые сами нихуя еще не сделали в своей жизни и нихуя не понимаеют как жизнь то устроена и что на поддержку проекта нужны деньги, это же не меценатский проект то все таки а коммерческийСапожник без сапог -
1 июня 2011 г. 13:19, спустя 12 минут 43 секунды
а качать по одному треку/альбому - имхо трата времени. Если слушать исполнителя работы которого тебе по нраву, то все его творчество…
кому как
редко когда мне нравится больше 1 песни\трека у одного и того же исполнителя
по этому я постоянно в поисках новой музыки, а на том сервисе музыка сама тебя находит :)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!