Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 14
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 14
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
8 февраля 2011 г. 21:38, спустя 4 часа 34 минуты 53 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=gWKDYMShIew
AlexB ? мне послышалось в конце? -
-
-
-
9 февраля 2011 г. 14:14, спустя 1 час 24 минуты 42 секунды
как заземлить холодильник блеять? вычитал что нужна специальная разетка, а если таковой нету?You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
9 февраля 2011 г. 14:31, спустя 16 минут 30 секунд
он током бьется что ли у тебя? если нет - то забей
кроме розетки от оной должен идти специальный кабель на заземление. А этого заземления в доме может и не быть -
9 февраля 2011 г. 14:43, спустя 11 минут 58 секунд
не бьется, но в инструкции написано, не хочу рисковать )Спустя 30 сек.точнее, я не проверял дажеYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
9 февраля 2011 г. 14:44, спустя 1 минуту 27 секунд
не хочу рисковать )
как минимум пол россии так живет, ничего страшного ) -
9 февраля 2011 г. 14:46, спустя 2 минуты 19 секунд
30к человек умирает ежегодно от тока, не хочу быть в их числеYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
9 февраля 2011 г. 14:47, спустя 32 секунды
Frozzeg, где ты покупаешь такую бытовуху странную: электроплита к которой нужен дополнительный кабель, холодильник которого нужно заземлять?
б/у на аукцыоне? -
9 февраля 2011 г. 14:52, спустя 4 минуты 45 секунд
плиту в инет магазине брал, думал кабель идет в комплекте и это само собой разумеющиеся, даже не уточнял
а второй вопрос ты задал, наверное, потому, что сам пользуешься б\у советской техникойYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
9 февраля 2011 г. 15:00, спустя 8 минут 13 секунд
ну холодильник то тоже советсвкий.. фуричит до сих пор, правда уровню охлаждения оставляет пожелать лучшего: если на пару суток засунуть в морозильник пельмени то тесто останется "резиновым"… -
9 февраля 2011 г. 15:01, спустя 1 минуту 12 секунд
как заземлить холодильник блеять?
выдерни вилку, поверни на 180 градусов, воткни вилку…. повторить, если бьется током))Высокоуровневое абстрактное говно -
9 февраля 2011 г. 15:19, спустя 18 минут 9 секунд
от этой специальной розетки ведешь провод в подвал к какой-нибудь железке, которая торчит в земле и клепаешь/паяешь. -
9 февраля 2011 г. 15:21, спустя 1 минуту 49 секунд
На сколько я помню у нас в щитке в коридоре есть хрень куда заземление прикручивается, дальше по шлангам в свою квартиру тянешь провод. Мы так стиралку подключали, по идее она 100% должна заземляться. Вообще на сколько я знаю, по хорошему всё должно заземляться, лишним не будет никогда.from TRIAL with LOVE
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!