Форум → Сообщество → Флейм → Полный портатив
Полный портатив
Страницы: ← Следующая страница →
-
С недавних пор меня беспокоит вопрос о том, как не опасаться что мой домашний компьютер сломается или допустим чтобы с другого компьютера я мог бы получить полный доступ к своим данным (к примеру паролям или проектам) и быстро восстановить работоспособность. Даже тупо сменив операционную систему на своем ПК и отформатировав жесткий диск.
Как бы путей решения немного:
1. хранение важных данных (ключи, документы, профили) на отдельной флешке под паролем - чтобы в случае потери флешки не боятся за данные
2. хранение паролей от веб-сайтов и веб-сервисов в каких то специализированных сервисах или программах
3. хранение проектов на специальных опенсорсовых хранилищах (гитхаб, соурсфордж, гуглкод и тп)
По второму пункту: если кто какой софт или сервисы юзает надежные то подскажите, например я сейчас вручную загоняю пароли в KeePass -
8 апреля 2011 г. 11:55, спустя 9 минут 9 секунд
для паролей - робоформ. хочу купить лицензию, пользоваться их синхронизатором, пока скидываю все зашифрованные под мастер-паролем на флешкуСпустя 32 сек.есть, кстати, и портейбл-версия для запуска с флешкиСпустя 45 сек.для хранения данных на флешке - трукрайпт -
-
8 апреля 2011 г. 12:07, спустя 7 минут 53 секунды
все эллементарно - пиздячишь отдельный сервер, на него кидаешь все, что тебе нужно и имеешь:
1. резервное хранилище
2. Удаленный доступ
3. Поставку под ноги, дабы фильмы было удобнее смотреть. -
8 апреля 2011 г. 13:05, спустя 57 минут 50 секунд
юзаю lastpass, ко всем браузерам есть плагин для хранения и авто заполнения форм и паролей. dropbox как бэкап -
-
8 апреля 2011 г. 13:19, спустя 10 минут 9 секунд
все эллементарно - пиздячишь отдельный сервер, на него кидаешь все, что тебе нужно и имеешь:
1. резервное хранилище
2. Удаленный доступ
3. Поставку под ноги, дабы фильмы было удобнее смотреть.
высокий риск проебать этот сервер и остаться с хуями
юзаю lastpass, ко всем браузерам есть плагин для хранения и авто заполнения форм и паролей. dropbox как бэкап
как давно пользуешься? меня больше в таких системах волнует чтобы не наебали
про truecrypt спасибо за совет счас гляну что это такоеСпустя 130 сек.https://www.keymemo.com/ тоже интересно так то -
8 апреля 2011 г. 13:33, спустя 14 минут 59 секунд
юзаю lastpass, ко всем браузерам есть плагин для хранения и авто заполнения форм и паролей. dropbox как бэкап
как давно пользуешься? меня больше в таких системах волнует чтобы не наебали
Юзаю больше года и проблем не испытываю, также эта контора купила xmarks - популярный сервис хранения закладок, думаю им вера есть ) -
8 апреля 2011 г. 13:44, спустя 10 минут 11 секунд
вот решил вот этим попользоваться https://www.passpack.com домен регнут с 2006 года да и отзывы есть хорошие -
8 апреля 2011 г. 13:57, спустя 13 минут 35 секунд
пользуюсь мозгом для хранения паролей))Высокоуровневое абстрактное говно -
8 апреля 2011 г. 14:02, спустя 4 минуты 49 секунд
пользуюсь мозгом для хранения паролей))
когда их много начинается переполнение буфера, я конечно тоже в голове 8-9 паролей держу, но на свою голову лучше не надеятся -
8 апреля 2011 г. 14:04, спустя 2 минуты 8 секунд
мозг можно сломать или проебать )))ιιlllιlllι унц-унц -
8 апреля 2011 г. 14:30, спустя 26 минут 2 секунды
у меня около 40 паролей в пасскартах, мозг не хочется перенапрягать -
-
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!