Форум → Сообщество → Флейм → Просто акуеть как они создали такую карту (игра) на html+js?
Просто акуеть как они создали такую карту (игра) на html+js?
Страницы: ← Следующая страница →
-
-
20 мая 2011 г. 20:10, спустя 7 минут 41 секунду
You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
20 мая 2011 г. 20:14, спустя 3 минуты 35 секунд
чудес не бывает.
Я не знаю толком хтмл5, но думаю если там с элементном canvas извратится неможко, то можно сделать.
А потом - не обязательно только на хтмл. Тот же флеш, но просто замаскированный(что менее вероятно правда. я и сам в то мало верю, просто -з много чего может быть).
Факт фактом - памяти жрет дохрена. Думаю флеш бы столько не жрал.. -
-
-
20 мая 2011 г. 20:36, спустя 14 минут 39 секунд
хуйня на постном масле при таких тормозах. все склоняюсь ко мнению, что разработчиков надо сажать на старые модели компьютеров, которые были актуальны лет так 4-6 назад, чтобы они понимали как их произведение гавнокода тормозит у обычного пользователя, не связанного с IT.
особенно относится к интерфейсникамСапожник без сапог -
20 мая 2011 г. 20:42, спустя 5 минут 57 секунд
phpdude, зато кавайно и на простом хтмл).
это типа скорей демонстрация того что мол невозможное-возможно для простых смертных.. -
20 мая 2011 г. 20:43, спустя 1 минуту 27 секунд
зато кавайно и на простом хтмл)
ой да ебанись, там от простого хтмл только <html><canvas id="reallyFuckingCanvas"></html> :D
дальше там яваскрипта, подозреваю что еще и очень не мало :-)Сапожник без сапог -
20 мая 2011 г. 20:58, спустя 15 минут 11 секунд
+1
хуйня на постном масле при таких тормозах. все склоняюсь ко мнению, что разработчиков надо сажать на старые модели компьютеров, которые были актуальны лет так 4-6 назад, чтобы они понимали как их произведение гавнокода тормозит у обычного пользователя, не связанного с IT.
особенно относится к интерфейсникамYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
20 мая 2011 г. 21:00, спустя 1 минуту 58 секунд
а то понаставят всяким флешерам и банеромейкерам 8 ядреные i7, у них то все летает, а ты блядь заходя на сайт сразу уйти хочешь, ибо все пиздой покрылось изза какой нить полоски моргающей … долбоебы одним словом. про слово производительность и профилирование они не ведают ни разу …Сапожник без сапог -
-
-
20 мая 2011 г. 23:05, спустя 1 час 1 минуту 33 секунды
вы так не умеете и компы у вас слабые)) я понял -
20 мая 2011 г. 23:10, спустя 5 минут 55 секунд
а канвас это какой хтмл?
да нихуя там они пишут нет html5You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
20 мая 2011 г. 23:45, спустя 34 минуты 14 секунд
да мне само устройство карты интересно. При чем тут канвас? Как они так сетку карты создаи?
а канвас это какой хтмл?
да нихуя там они пишут нет html5
не
|_|_|_|
|_|_|_|
а
/_/_/_/
/_/_/_/
как?
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!