Форум → Программирование → PHP для идиотов → Mysql Fulltext Search
Mysql Fulltext Search
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
26 мая 2011 г. 1:14, спустя 1 минуту 25 секунд
creeonix, я подозреваю что это будущая часть магенты, а зависимость от такого проф софта думаю ей пока ни к чему ..Сапожник без сапог -
26 мая 2011 г. 1:21, спустя 6 минут 25 секунд
блять, какие вы все ахуенные))))
магента уже давным давно поддерживает солр, эту поддержку реализовывало тело которое сидело за соседним столом =)
перекомпиляция стороннего софта для того чтобы заработал фуллтекст в магенте просто неприемлима.Спустя 83 сек.сильно по этому вопросу не переживайте =)
я на завтра уже попросил созвать консилиум архитекторов, посмотрим что они скажут. -
26 мая 2011 г. 1:21, спустя 16 секунд
перекомпиляция стороннего софта для того чтобы заработал фуллтекст в магенте просто неприемлима.
какие вы там скучные, фи ..Сапожник без сапог -
26 мая 2011 г. 1:23, спустя 2 минуты 12 секунд
магента да… фи…перекомпиляция стороннего софта для того чтобы заработал фуллтекст в магенте просто неприемлима.
какие вы там скучные, фи .. -
26 мая 2011 г. 1:32, спустя 8 минут 25 секунд
вы написали что-то лучше чем магента ?
магента да… фи…перекомпиляция стороннего софта для того чтобы заработал фуллтекст в магенте просто неприемлима.
какие вы там скучные, фи .. -
26 мая 2011 г. 1:32, спустя 28 секунд
NRG, да не бери в голову! чо как впервые на пыхе тоСапожник без сапог -
26 мая 2011 г. 1:34, спустя 1 минуту 20 секунд
NRG, ты поддаешься на тролинг :)
ты стареешь :)все умрут, а я изумруд -
26 мая 2011 г. 1:34, спустя 39 секунд
phpdude, мне просто интересно.
человек который так утверждает видимо видел решения получше ато гляди может сам это решение и изобрел.
не может же человек просто так пиздеть, я прав ? =) -
26 мая 2011 г. 1:37, спустя 2 минуты 38 секунд
NRG, ты стареешь )) тут нет смысла, разве это не понятно? в ответ ты должен был просто качественно подъебнуть, как я тебя, а ты задал глупый вопрос, как обиженный)))Спустя 19 сек.а ну и дая прав ? =)
да конечно, если бы дело на хабрахабр.ру обстояло)))))))))))))Сапожник без сапог -
26 мая 2011 г. 1:41, спустя 4 минуты 29 секунд
вас противно читать
пиздуйте спать)все умрут, а я изумруд -
-
26 мая 2011 г. 18:52, спустя 6 часов 58 минут 42 секунды
phpdude, мне просто интересно.
человек который так утверждает видимо видел решения получше ато гляди может сам это решение и изобрел.
не может же человек просто так пиздеть, я прав ? =)
Скажем так, для своих нужд я переписывал бОльшую часть и могу сказать, что это нельзя назвать творением ;-)
Безусловно, на данный момент это лучшее что есть на рынке, но есть сомнительные решения.
ACL мы написали для мадженто раньше чем оно появилось в релизе и маджента разделилась на community <-> enterprise, правда после этого я только дайджесты читал.
Более того, недавно мне предлагали проект, который хотели написать на spree, а я пытался переубедить народ, что это дурная затея, надо делать на мадженто, тем не менее… ФИ -
26 мая 2011 г. 19:28, спустя 35 минут 34 секунды
Юзайте SphinxQL и не надо будет переписывать запросы поисковыеhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
26 мая 2011 г. 23:36, спустя 4 часа 8 минут 15 секунд
Юзайте SphinxQL и не надо будет переписывать запросы поисковые
Помоему они идеологически завязались на mySQL и радуются проблемам с оным :) Sphinx, я так понимаю, тоже отмели ибо кто-то сделал solr.
Для меня вообще загадка почему mySQL, в связи с тем, что shared хостинга под мадженто всеравно не хватит, почему не postgres? Поменяли бы одни проблемы на другие, более вкусные. -
27 мая 2011 г. 0:16, спустя 40 минут 14 секунд
creeonix, магента не завязана жестко на мускл.
она поддерживает и другие субд.
данный топик я создал, лишь по тому, что существует проблема с фултекстом в мускле.
и мне просто было интересно, может ктото с таким уже сталкивался.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!