Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 16
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 16
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
1 февраля 2012 г. 13:50, спустя 12 часов 15 минут 29 секунд
читаю статью на вики про ECMAScript и вот тут во втором листинге вот такая хрень:// объявление функции
function sum(arg1, arg2) {
return arg1 + arg2;
}
// задание функции с помощью выражения
var sum2 = function sum(arg1, arg2) {
return arg1 + arg2;
}
function bar(){}; // использование объявления функции
(function bar(){}) // использование соответствующей инструкции
что помечено жирным - это ошибка, или так можно делать? а если и можно, то какой в этом смысл?Высокоуровневое абстрактное говно -
1 февраля 2012 г. 14:16, спустя 25 минут 31 секунду
это ошибка, или так можно делать?
а попробовать?))
думаю это просто копипаста чтоли ..Сапожник без сапог -
-
-
1 февраля 2012 г. 14:31, спустя 2 минуты 1 секунду
++
а где пропали фотки с перездом на доен ххх?Спустя 19 сек.bootstrap 2.0
http://twitter.github.com/bootstrap/ -
1 февраля 2012 г. 14:42, спустя 11 минут 10 секунд
СУКККААА!!! ВЕРНИТЕ EX.UA!
ага, я там клинику смотрел и ваще большинство фильмов -
-
1 февраля 2012 г. 15:02, спустя 18 минут 14 секунд
а попробовать?))
пробовал… sum2 пашет, sum не определенаа где пропали фотки с перездом на доен ххх?
сайт с этими картинками не отвечал и я удалил сообщение…
вот перезалил:Высокоуровневое абстрактное говно -
1 февраля 2012 г. 17:22, спустя 2 часа 20 минут 4 секунды
Мужики! Такая тема, меня на работу возможно возьмут. Но там еще точно не ясно на кого меня посадят. Возможно на сайт, точнее сделать сперва, а потом уже на него) Но проблема вот в чем: я нихера не программист. И сайт на продакшене делал только один сайт,и то такой не очень навороченный,и на хостинге крутится он,а не на локальном серваке. А теперь ключевой момент, я учился делать это все по злоебучим поповским урокам. Если все гуглить и курить мануал, за сколько времни без особых знаний получится поднять сайтик? И за сколько времени примерно его нужно сделать? Начальство не будет 10 лет ждать же. -
1 февраля 2012 г. 17:52, спустя 30 минут 8 секунд
Потом кому-то нормальному придется поддерживать твой код когда тебя уволят, садюгаСпустя 173 сек.за сколько времни без особых знаний получится поднять сайтик?
Бери CMS и поднимай че. Зачем обнадеживать заказчика, раньше чем за год ты программировать точно не научишься -
1 февраля 2012 г. 18:26, спустя 33 минуты 43 секунды
Бле, хуево( Да там сайт один будет. Просто его поддерживать надо,обновлять. Не факт, что именно все делать сам буду. Там 3 человека еще работают. Но не конкретно по сайту. Меня просто туда пропихивают через знакомого. Все говорят иди, не бойся, там если че помогут, дружная компания все дела. Положение сейчас такое у меня в семье, что и денег там больше будут платить, да и надо как-то страх преодолеть. У меня была похожая ситуация, когда после защиты диплома как раз по сайту, мне предложили работать в одном месте. Я туда пришел, человек 10 работает. Сказали будешь вместо парня почтовый сервер поддерживать. В итоге от не знания оперсорс, я отказался, мало ли какая хуйня произойдет,а я ниче сделать не смогу… -
1 февраля 2012 г. 18:46, спустя 20 минут 35 секунд
maximusgym, не иди лучше, потом сам пожалеешь. лучше учись. -
1 февраля 2012 г. 19:49, спустя 1 час 3 минуты 13 секунд
В итоге от не знания оперсорс, я отказался, мало ли какая хуйня произойдет,а я ниче сделать не смогу…
xDDDDDDDDDDDDDСапожник без сапог -
1 февраля 2012 г. 22:15, спустя 2 часа 25 минут 2 секунды
дуд сделал вопросмне? оОВысокоуровневое абстрактное говно
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!