Форум → Сообщество → Флейм → Тачку в кредит
Тачку в кредит
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
1 декабря 2011 г. 20:46, спустя 2 минуты 1 секунду
я лучше свое буду есть, там хоть знаю, что внутри находится))Высокоуровневое абстрактное говно -
1 декабря 2011 г. 20:47, спустя 47 секунд
я лучше свое буду есть, там хоть знаю, что внутри находится))
+1 и менее затратно и более сытно -
-
-
1 декабря 2011 г. 20:51, спустя 2 минуты 8 секунд
+ еще на частного дядю подрабатываю программистомСпустя 23 сек.да и вообще не брезгую любой шабашкойСпустя 13 сек.хуевым программистом)) -
1 декабря 2011 г. 20:53, спустя 1 минуту 37 секунд
iphine5g, а ты небось в рестораны хаживаешь)) знаем официантов, люди всемогущие они - хотя плюнут в суп, хотят не плюнут XDВысокоуровневое абстрактное говно -
1 декабря 2011 г. 20:56, спустя 3 минуты 38 секунд
да нет, в кафе к людям которых знаю. Не плюнут. Не кажется что от темы отходим?
iphine5g, а ты небось в рестораны хаживаешь)) знаем официантов, люди всемогущие они - хотя плюнут в суп, хотят не плюнут XD -
1 декабря 2011 г. 21:00, спустя 3 минуты 39 секунд
ну вы тут все хорошие программисты, все наверное на мерсах, бмв х5 … это я лошара не могу нормальную тачку себе позволить.
нет не все :) Все просто разумные и собирают деньги, а не выплачивают проценты. Так что не парься.Не кажется что от темы отходим?
привыкай, это пыха! :)знаем официантов, люди всемогущие они - хотя плюнут в суп, хотят не плюнут XD
на самом деле если с ними общатся хорошо, то все будет на отлично. А вот если ты решил из себя построить рабовладельца, а их представляешь продающимися рабами, то да плюнут, нассут, ноги обмакнут и прочее ;)Спустя 75 сек.да и вообще не брезгую любой шабашкой
чувак, мне тут перед гаражом нужно листву собрать, нет желания? :) -
1 декабря 2011 г. 21:01, спустя 1 минуту 5 секунд
на самом деле если с ними общатся хорошо, то все будет на отлично. А вот если ты решил из себя построить рабовладельца, а их представляешь продающимися рабами, то да плюнут, нассут, ноги обмакнут и прочее ;)
я-то человек цивильный, и денюшку дам, и спасибо скажу, а вот чайничег в крапинку то еще быдло, судя по сообщениям)) эх, жаль официантом не работаю))Высокоуровневое абстрактное говно -
1 декабря 2011 г. 21:07, спустя 6 минут 7 секунд
чайничег в крапинку
ухахаха пиздец! :Dа вот чайничег в крапинку то еще быдло, судя по сообщениям))
Оо я что то пропустил видимо…эх, жаль официантом не работаю))
да ты опасный человек, однако. -
-
-
-
2 декабря 2011 г. 0:24, спустя 12 минут 28 секунд
знаем официантов, люди всемогущие они - хотя плюнут в суп, хотят не плюнут XD
на самом деле если с ними общатся хорошо, то все будет на отлично. А вот если ты решил из себя построить рабовладельца, а их представляешь продающимися рабами, то да плюнут, нассут, ноги обмакнут и прочее ;)
вот это да, как в bbt было: "надо уважительно относиться к людям, которые имеют доступ к твоей еде"))))
вообще, в тех местах где часто ем, со всеми работниками в "человеческих" отношениях, и с праздником могу поздравить и на улице при встрече поздороваться
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!