Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 17
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 17
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
26 мая 2012 г. 8:59, спустя 12 часов 8 минут 22 секунды
нахуй мне клон сносите его, это кафеС возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
-
-
-
-
27 мая 2012 г. 11:26, спустя 33 минуты 2 секунды
да не только первую, а вообще как придется, я служил в 5 частях, везде приходилось пробиваться )
но в целом воспоминания хорошие
не хочу занудствовать - но это такое свойство памяти, как бы не было хуево в прошлом - воспоминания всегда хорошие )You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
-
-
28 мая 2012 г. 11:58, спустя 15 часов 7 минут 45 секунд
да я думаю еще оттуда писать будет
ну там по ходу ж должны каждому наряду с формой и оружием еще и айпад выдавать. в каждой казарме по вайфаю хуле)… -
28 мая 2012 г. 12:54, спустя 56 минут 37 секунд
Никто часом не знает, куда сохраняет google play .apk файлы на гуглофоне? И удаляет ли он сразу эти установочные файлы после установки? -
29 мая 2012 г. 0:51, спустя 11 часов 56 минут 15 секунд
You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
29 мая 2012 г. 10:42, спустя 9 часов 51 минуту 34 секунды
слоган для пыхи: если ты школьник - то на хуй иди, если про тогда заходиYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
29 мая 2012 г. 13:17, спустя 2 часа 24 минуты
ну так, это переделанный слоган http://bidla.net/ )You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!