Вообще по сути, почему я участвую в этой дискуссии. Я не хочу защитить битрикс или какую то другую систему.
Мене просто очень интересно. Вы(кто считает что битрикс говно и там все сделано не правильно) считаете что там работают школьники?
Там работают квалифицированные программисты которым платят хорошие деньги за их работу. Вы думаете, что если бы они так легко могли улучшить свой продукт, они бы этого не сделали? Видимо есть причины. И решение отнюдь не тривиально.
Почему каждый мнит себя умней других? С чего вы взяли что ваш продукт лучше? Откуда столько самомнения?
Я понимаю что это риторические вопросы.
Professor, ты цифры назовёшь или нет? какой конкретно функционал тебе нужен? что там у битрикса есть такого, что дешевле купить чем разработать?
Я же ответил уже. Ну давай на примере(
http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/editions/business.php)
Ты напишешь такой функционал за 29000 рублей?
Из необходимых мне, в данное время, доп модулей:
1) Социальные сети;
2) Документооборот;
3) Обучение, тестирование;
4) Социальные сервисы.
Ты готов осуществлять поддержку за эти же деньги целый год. Работать над кодом и предоставлять обновления?
Когда мне понадобится новый функционал, ты сможешь моментально мне предоставить допустим форум(не ставить бесплатный и не писать костыль для синхронизации сессий у сайта и форума). А при возросшей нагрузки сможешь очень быстро перенести статический контент на отдельный сервак?
Битрикс это делает за 29000, а ты? И у тебя система будет легче, и круче в архитектурном плане?