Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 18.1
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 18.1
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
22 октября 2012 г. 23:54, спустя 11 часов 27 минут 49 секунд
md5, в софте, заточенном под 8-ку сетевое взаимодействие станет производительнее, см. RIO SocketYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
23 октября 2012 г. 0:58, спустя 1 час 4 минуты 40 секунд
дай 1900х1200
а что нового в 8 винде будет? семерка вроде нормально работает, ну всмысле для игрушекСпустя 225 сек.обоина пихи 1280х800, если кому надоС возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
23 октября 2012 г. 5:37, спустя 4 часа 38 минут 30 секунд
дай 1900х1200
сделаю позже несколько разрешений, скиньте, какие нужноСпустя 47 сек.
ладно, мне похуй на это, я в винде только играю :) свою 7 не буду обновлять, все работает
md5, в софте, заточенном под 8-ку сетевое взаимодействие станет производительнее, см. RIO Socketвсе умрут, а я изумруд -
23 октября 2012 г. 8:18, спустя 2 часа 40 минут 52 секунды
Акуна матата пыхчанос! Такое ощущение что здесь живут самые кодораздерательные задротос, надеюсь это так.. -
23 октября 2012 г. 8:37, спустя 19 минут 5 секунд
ну ты вдул так сразу
Акуна матата пыхчанос! Такое ощущение что здесь живут самые кодораздерательные задротос, надеюсь это так..Сапожник без сапог -
23 октября 2012 г. 9:07, спустя 30 минут 34 секунды
чо за лол
Акуна матата пыхчанос! Такое ощущение что здесь живут самые кодораздерательные задротос, надеюсь это так..С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
-
-
24 октября 2012 г. 0:08, спустя 12 часов 31 минуту 5 секунд
Народ, никто не знает часом - каждый ли хабрапост попадает в твитор или нет(лучший/за выбором какой-нить)…? -
24 октября 2012 г. 2:48, спустя 2 часа 39 минут 42 секунды
Это пиздец. http://jobs.dou.ua/companies/luxoft/reviews/59/ Пардон, что на хохлятском - пользуйтесь транслейтом, если не понимаете. Камменты тоже жгутРебят, у нас в офисе в Одессе реально такая же фигня, инфа 100%
щас выходил в туалет смотрю мимо идёт такой парень с виду нормальный, а глаза у него пустые, руки так вперёд протянул и ковыляет, ну точно зомби.
Я такой сразу на аварийную кнопку нажал и мне с потолка открылся люк и выпал дробовик, я такой его схватил и вынес долбаному зобмаку мозги, вот такая история приключилась, ЗУБ ДАЮ -
24 октября 2012 г. 5:29, спустя 2 часа 40 минут 41 секунду
-
24 октября 2012 г. 7:03, спустя 1 час 34 минуты 36 секунд
Сижу в Шереметьево. Завтра буду на Хуа Хине)Спустя 156 сек.Заебись вакансия http://hantim.ru/jobs/11105-php-muzhikТребования:
Быть мужиком, прогать на PHP и главное — не ссать.
Условия:
— Быть мужиком на ст. м. Семеновская
— Пить бесплатный чай и кофе
— Мало косячить, хорошо работать
— Получать 60-80 без кипиай и штрафов, но с бонусами по случаю
Бонусы
Любовь, кексы и книги, бесплатное обучение и прочие бонусы -
24 октября 2012 г. 7:35, спустя 32 минуты 1 секунду
Да ну нах, туда ехать от меня хуй знает сколько … ))))
Заебись вакансия http://hantim.ru/jobs/11105-php-muzhik -
24 октября 2012 г. 10:36, спустя 3 часа 30 секунд
ну так игры это подмножество софта )
ладно, мне похуй на это, я в винде только играю :) свою 7 не буду обновлять, все работает
md5, в софте, заточенном под 8-ку сетевое взаимодействие станет производительнее, см. RIO Socket
вопрос в том, когда игровые движки начнут юзать эту фичуYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
24 октября 2012 г. 13:50, спустя 3 часа 14 минут 11 секунд
ахаха http://studentliga.metalist.ua/teams/481.html
Чорный Харьков. Хотя… В июле ездил в Харьков негров было мало. Только город показался говном. Тесный, дохуя гайцев было, нелогичный. Гайцы на въезде в город (со стороны Полтавы) тупо тормозили только БМВ. В т.ч. меня. Ну я вышел, спросил как проехать в микрорайон Рогань. Ответ гайца"На мосту направо, 8 км прямо, на Т-образном налево. Дальше спросишь. Счастливой дороги." Мораль: в чужом городе не жди пока мент представится. Задавай вопрос("бей") первым.Спустя 147 сек.Секс, кексы и книги, бесплатное обучение и прочие бонусы
Спустя 18 сек.так красивше
Красивше что? =)))))) Синклер найди себе бабу, а на работе работать надо. Или посутенерствуй. Совместить приятное с полезным чо.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!