Форум → Сообщество → Профессиональная деятельность → Предлагаю работу → JavaScript программист, Москва, 80000 руб.
JavaScript программист, Москва, 80000 руб.
Страницы: ← Следующая страница →
-
-
-
10 января 2013 г. 11:53, спустя 2 часа 4 минуты 35 секунд
Да в Москве, удаленщики вообще не интересуют меня никогда - их всегда дофига.Спустя 73 сек.
Да, в том числе приложения для телевизоров и хз еще чего …
клиентский?Спустя 45 сек.Кстати, PHP-ники тоже нужны … -
10 января 2013 г. 12:34, спустя 40 минут 28 секунд
эх, я бы пошел на JS, но в Москов чёта не охота
Хрен когда мне удавалось найти на пыхе людей, все зажравшиеся что пипец, но для порядка поинтересуюсь …. -
10 января 2013 г. 13:15, спустя 41 минуту 3 секунды
удаленщики вообще не интересуют меня никогда
вот кстати почему? процесс так налажен?не всё полезно, что в swap полезло -
10 января 2013 г. 13:35, спустя 20 минут
Никогда не знаешь в какой момент он на все болт забьет …
вот кстати почему? процесс так налажен? -
10 января 2013 г. 17:07, спустя 3 часа 32 минуты 32 секунды
AlexB,
как платить перестанут - так и забьёт :)не всё полезно, что в swap полезло -
10 января 2013 г. 17:16, спустя 8 минут 1 секунду
Да причем тут платить. Дело до оплаты просто не доходит, ибо после фразы: "я почти все закончил, работы осталось на один день завтра доделаю и все покажу" среднестатистический фрилансер уходит в полный оффлайн, мейлы и прочие аськи игнорирует, телефон отключает.
AlexB,
как платить перестанут - так и забьёт :) -
10 января 2013 г. 17:49, спустя 33 минуты 31 секунду
ну как-бы если задача сложная то разбить ее на части и трекать выполнение по частям, а не дать задание и через определенный срок ее ждать? или я что-то в ситуации не понимаю? -
10 января 2013 г. 17:50, спустя 1 минуту 9 секунд
Даже с учетом того, что ему не заплатили?
Да причем тут платить. Дело до оплаты просто не доходит, ибо после фразы: "я почти все закончил, работы осталось на один день завтра доделаю и все покажу" среднестатистический фрилансер уходит в полный оффлайн, мейлы и прочие аськи игнорирует, телефон отключает.
AlexB,
как платить перестанут - так и забьёт :) -
10 января 2013 г. 18:00, спустя 9 минут 21 секунду
Ну и нахрена мне выполненные 1-я и 2-я части, без выполненной 3-ей да еще в самый неподходящий момент, когда сроки горят?
ну как-бы если задача сложная то разбить ее на части и трекать выполнение по частям, а не дать задание и через определенный срок ее ждать? или я что-то в ситуации не понимаю?Спустя 212 сек.
Запросто, пропадают только в путь … скорее всего к работе толком и не приступают.
Даже с учетом того, что ему не заплатили?
Да что вы меня уговариваете. Тут даже на пыхе были аналогичные прецинденты между людьми, который вроде как хорошо друг друга знают. Так что ВСЕ фрилансеры идут стройными рядами на ХУЙ сразу. -
10 января 2013 г. 18:02, спустя 2 минуты 19 секунд
да я не уговариваю ни разу)) просто хотел прояснить, может я не понимаю в этом проблемы) -
10 января 2013 г. 18:14, спустя 12 минут 14 секунд
AlexB, есть фрилансеры, а есть люди на удалёнке. это немного разноеТак что ВСЕ фрилансеры идут стройными рядами на ХУЙ сразу.
с этим согласенне всё полезно, что в swap полезло -
10 января 2013 г. 18:42, спустя 28 минут 10 секунд
Запросто, пропадают только в путь … скорее всего к работе толком и не приступают.
Тут хз. Я к примеру, никогда не беру денег вперёд, только после сдачи куска/всего проекта, так больше стимула работать, что ли
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!