Опять пишу про этот баг. У меня нет непрочитанных форумов - все иконки тусклые. Захожу в форум Флейм а там есть тема с непрочитанными сообщениями - тема выделена жирным. Это тема была про Тыжпрограммист - я её вообще не читал ни разу. Получается я профтыкиваю свежак, или вообще профтыкиваю если не зайду в форум.
Спустя 151 сек.
Я думаю это возможно связано с тем, что у меня много непрочитанных тем за годы, когда форум был на php Например в форуме Пыхослет у меня почти все темы непрочитанных, хотя иконка форума показывает что там все темы прочитанные
я так могу сделать, но тогда может баг не найдется? Смысл тагда менять иконки форумов, может их тогда лучше рандомно выставлять, ну типа для запутывания, прикольно ведь будет да?
Спустя 26 сек.
:D
Спустя 170 сек.
кстати в новых сообщениях у меня только тема Gitolite - хуки-хуюки на момент написания, а вот жирным выделено дохуя где чего
@kostyl, я сделал поддержку, но мой хром не отображает их на экране. Tiff вообще браузерами поддерживается или ты меня развел? И вообще откуда у тебя тиф?)
Спустя 51 сек.
я даже не знаю какой программой его можно получить, помню он был популярен когдя я 10 лет назад пользовался распохнованием текста на картинках или что-то такое)
Спустя 89 сек.
TIFF был выбран в качестве основного графического формата операционной системы NeXTSTEP и из неё поддержка этого формата перешла в Mac OS X.
@adw0rd, честно говоря не помню. Надо бы доваить на цытату ссылку с какого она поста. Вообще tiff мне тоже не очень нравится. Но это формат с дефолтного маковского принтскринера.