@Josh, ну а хуль с салфеткой то бегать?
Форум → Сообщество → Флейм → Я горжусь Украиной и счастлив, что я - украинец!
Я горжусь Украиной и счастлив, что я - украинец!
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
19 мая 2014 г. 19:44, спустя 12 минут 17 секунд
@phpdude, хз, ебанутые там все. Я ваще с трудом понимаю что происходитСпустя 18 сек.
да и похуй почти, впринципе -
26 мая 2014 г. 11:37, спустя 6 дней 15 часов 53 минуты
Я за Юлю голосовал, и шо?You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
22 июня 2014 г. 13:31, спустя 27 дней 1 час 53 минуты
Друзья украинцы, поведайте что у вас там происходит. Просто есть у меня информация что не очень то у вас всё хорошо.Спустя 6 сек.
Друзья украинцы, поведайте что у вас там происходит. Просто есть у меня информация что не очень то у вас всё хорошо. -
22 июня 2014 г. 14:20, спустя 49 минут 32 секунды
@Ivan., не очень хорошо у сепаратистов бомжей и продажных шлюх на востоке. а на украине все ок давно уже.
Спустя 22 сек.
хуи опять в 500ую падает при посте.у нас тут программисты или идиоты?
Сапожник без сапог -
22 июня 2014 г. 21:13, спустя 6 часов 52 минуты 32 секунды
Почини уже все!
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
22 июня 2014 г. 21:19, спустя 6 минут 31 секунду
Почини уже все!
@adw0rd, не могу. я же идиот, а не программист! :)
Сапожник без сапог -
22 июня 2014 г. 23:24, спустя 2 часа 4 минуты 17 секунд
Друзья украинцы, поведайте что у вас там происходит. Просто есть у меня информация что не очень то у вас всё хорошо.
@Ivan., В Днепре все спокойно, нормально, не жалуемся. В начале мая (29 апр - 5 мая) был в нескольких городах на Западной, тоже вроде все нормально.
Что конкретно интересует?Спустя 56 сек.
Ваш Форбс про наш город подготовил спецпроект http://www.forbes.ru/sp/dnepropetrovsk/ -
22 июня 2014 г. 23:27, спустя 3 минуты 42 секунды
@Абырвалг, да иван видимо российской хуеты про донецк и луганск начитался вот и решил поинтересоваться))
Сапожник без сапог -
24 июня 2014 г. 17:44, спустя 1 день 18 часов 16 минут
У меня друг должен был принять присягу 29 июня, принял 22 и его увезли вместе со всей частью в Ростов-на-Дону -
24 июня 2014 г. 17:47, спустя 2 минуты 39 секунд
У меня друг должен был принять присягу 29 июня, принял 22 и его увезли вместе
со всей частью в Ростов-на-Дону@Ivan., ну никто и не скрывает что РФ хуйню гонит на Украину.
хотя интересный момент сегодня произошел когда хутин отказался от разрешения ввести войска на украину в любой момент.
Спустя 24 сек.
неужто решил что "хватит пропоганды и хуеты"? не верю, скорее очередной коварный план)Сапожник без сапог -
24 июня 2014 г. 18:36, спустя 49 минут 31 секунду
@Ivan., не догоняю, и что это значит? Или друг из Украины и его к вам в Ростов направили? -
24 июня 2014 г. 18:43, спустя 6 минут 52 секунды
@Ivan., не догоняю, и что это значит? Или друг из Украины и его к вам в Ростов направили?
@Абырвалг, призыв раньше начали просто. видимо ребят решили подготовить получше. чтобы компактнее класть можно было в рефрежераторы на украине :)
Спустя 11 сек.
* на востоке украины.Сапожник без сапог -
24 июня 2014 г. 19:41, спустя 58 минут 16 секунд
Друг из россии, призыв был как и по плану, раньше приняли присягу просто. Ничего не значит, просто взяли да и послали. Вот я и спрашиваю, может чего там интересного происходит? -
24 июня 2014 г. 19:43, спустя 1 минуту 56 секунд
Друг из россии, призыв был как и по плану, раньше приняли присягу просто.
Ничего не значит, просто взяли да и послали. Вот я и спрашиваю, может чего там
интересного происходит?@Ivan., кацапы там через границу танки шлют из которых убивают нац гвардию украины. а в остальном все ок :)
Сапожник без сапог
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!