а я вот без него просто компилю все кофе-файлы из папок в нужном порядке
@Sinkler, и не заебало самому за этим порядком следить?)))
следующая итерация в твоем осознании Js - RequireJS. Потом ты поймешь что грузить по требованию 100500 мелких файлов высад для производительности и подумаешь что неплохо было бы их билдить во что-то одно и вернешься к тому где ты сейчас. Но у тебя останется в душе маячок что ты лошара и не можешь нормально с депенденси разруливать, тогда будешь долго ломать голову как же блядь быть!!!
Пойдешь читать и поймешь что requirejs умеет билдить результирующий файл в зависимости от депенденси три. Клево скажешь ты! И пойдешь пытаться это делать, но поймешь что неплохо было бы не только в JS хуячить, но и в гламурном CoffeScript.
Потом же ты осознаешь что по человечески никто еще их не скрестил и разгребая пиздецы гавнокода в гугле придешь к выводу что дуд – охуенен и сделал все за тебя.
Тут тебе и dependency injection и трансляция coffee => js и сборка и очистка и локально я еще прихуячил grunt-git, так что у меня бонусом еще и сам скомпилированое гавно в репу добавляет автоматически :))))
В общем ты еще в середине этого пути перфекциониста
Спустя 47 сек.
@phpdude, очень смешно
@adw0rd, ты не ответил. Ты так делаешь или конкатенатишь из несокльких? я не понял :))
Сапожник без сапог