вот скажите мне, инверсия тачпада при скроллинге удобная штука? просто сейчас скролит как будто я экрана касаюсь6 неудобно6 но может привыкнуть и я пойму почему так это круто?
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
@adw0rd, у меня тоже 120 гигов винт. На самом деле достаточно сейчас, когда можно все фотки в icloud хранить, там 200гб стоит 149 руб в месяц. я прикинул что за стоимость ссд диска я могу в облаке лет 20 хранить терабайт и типа нахуй мне диск не нужен на самом деле ибо локально всю память сжирают фотки и видео, остальное мелочи. ну и внешние харды никто не отменял
вот скажите мне, инверсия тачпада при скроллинге удобная штука? просто сейчас скролит как будто я экрана касаюсь6 неудобно6 но может привыкнуть и я пойму почему так это круто?
@adw0rd, хз, я не люблю (кажется), но у меня трекпад убит и выключен не могу настройки глянуть. в настройках галочкой меняется направление перемещения.
@phpdude, все время переключать расскладку? Зачем так жить вообще?))
@adw0rd, shift + 6/7 работает на рус раскладке
,. (<>) работают на англ. Просто в зависимости от раскладки нажимаешь то там то сям, привыкнешь за пару недель, не пугайся, будет автоматически ))
ну ща начнется флуд про то, какая беспонтовая и неудобная клава на маках короче)
@md5, да ничего не начнется, понятно что она непривычная, но придётся привыкать
ты мне лучше скажи чем pgup/pgdown заменить? На большой клаве они были от мака, только там кресты надгробные были нарисованы
макос не запоминает введенного пароля Apple ID? задолбал спрашивать
@adw0rd, на 15 минут запоминает. Больше - нет. Я хз как в маках, но на айфонах с отпечатком пальца можно идентифицироваться в апп сторе по отпечатку пальца.
Тебе на самом деле на это похуй ибо это только сейчас надо пока софт ставишь, потом вообще забудешь свой пароль ))
@adw0rd, напомни пожалуйста что они делают? я за 4 года забыл ... реально )
Спустя 36 сек.
если вверх вниз крутить страницу то ты мудак и не программист нихуя иди емакс себе поставь, по аналогии cmd + up / down кнопки на клаве. как и home/end