@YaNakuren, и еще совет: что бы не ебсти себе мозги каждый раз с экранированием и проверкой входных данных, для sql запросов, лучше пользоваться классами с плейсхолдерами, говоря по-русски они отфильтровывают все гавно.
@YaNakuren, да, инъекций оставляют дофига, но нужно отметить что последнее время с этим стало получше, фреймворки обычно предлагают нормальные варианты для работы с базой, но совсем идиоты даже в таких условиях умудряются накосячить)) СПС за пиво, как раз сейчас крипто валюты изучаю на примерах :))
@YaNakuren, чутка мертвое правда уже :)) Новичков нет, а мы тут человек 20 старичков в общем то остались. Спрашивай, нам порой весело на что-либо ответить, так сказать тряхнуть стариной ))) Временами когда тут было жарко и весело :)
Это не ботанское php.ru там все такие интелегнты ЯИБУ
@YaNakuren, там все яибу, у меня даже профиль там был какой то прокачаный,
@AlexB а это эта тупо-женщина php.ru покупала или какой то другой домен? я уже все забыл кто помнит? уеба-женщина которая вместо логотипа пхп там фотку своего кота поставила в итоге белеядь все ржали )))))) Или другой домен был, не помню ничерта уже ))
@AlexB а это эта тупо-женщина php.ru покупала или какой то другой домен? я уже все забыл кто помнит? уеба-женщина которая вместо логотипа пхп там фотку своего кота поставила в итоге белеядь все ржали )))))) Или другой домен был, не помню ничерта уже ))
@phpdude, не это был пхпфорум. пхп.ру боль-менее ничего форум
Вообщем ситуация какая познания мои в php так скажем около 2х месяцев я с ним работаю и с sql выводится вопрос опять как оно до этого работало?
и ткните пальцами на книги или сайты можно на английском в этом мне нет проблемы че читать че учить везде куча инфы и полофину инфы пишут типо ПОпова такиже неудачники как я которые научились моему уровню и все пиздует людей учить
я читал в свое время книжку "PHP для профессионалов" от Дмитрия Котерова если память не изменяет, но это было очень давно ))
Я бы погуглил какая щас самая актуальная книжка, не смотри хуйню типа "самоучитель по пхп, пхп для чайников" и прочую пидорасию - ничему не научат, желание отобьют и вообще вызовую изжогу понос и горение пукана.
Вот такое чтото нагуглил, судя по тому что ее переводят на дохуя языков и правда может быть что-то стоящее, попробуй почитай
пролистал книжку, думаю тебе сложновато и безсмысленно будет)) мне уже тоже безсмысленно, она для тех кто уже понимает как писать, но что верно что нет не понял - тому пойдет
@Sinkler у тебя Мой Котеров книжка по пхп? не помнишь как обложка выглядит? А то она после меня еще пачке людей пригодилась )) А кто последний ее владелец я даже и не помню
@Sinkler у тебя Мой Котеров книжка по пхп? не помнишь как обложка выглядит? А то она после меня еще пачке людей пригодилась )) А кто последний ее владелец я даже и не помню