валидатор для html? :D не смеши))))))))))))))это похуй.
валидатор ругается =)
Форум → Разработка → Клиентская сторона → Верстка и оформление → Прозрачность (PNG, opacity, таблицы...)
Прозрачность (PNG, opacity, таблицы...)
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
6 февраля 2009 г. 19:17, спустя 5 минут 12 секунд
Сапожник без сапог -
6 февраля 2009 г. 19:27, спустя 10 минут 37 секунд
валидатор для html? :D не смеши))))))))))))))
ага, ну этот, validator.w3.org -
-
-
-
8 февраля 2009 г. 15:40, спустя 1 час 56 минут 5 секунд
Я закрыл вроде все как надо и таблица всеравно открытая с права http://ptz-wm.ru/ -
12 февраля 2009 г. 9:05, спустя 3 дня 17 часов 24 минуты
да какой уж тут валидатор…
Ermak, ты сам код писал или рисовал в WYSIWYG'е? Если ты не знаешь как закрываются теги, то изучи сначала основы HTML. Или я не понял твоего вопроса?
Я закрыл все, посмотри как получилось http://ptz-wm.ru/ , но всеравно таблица не закрылась с права, почему???? -
12 февраля 2009 г. 11:37, спустя 2 часа 32 минуты 6 секунд
Ermak, тебе по центру надо выравнить чтоли? Для начала в гугол -
13 февраля 2009 г. 1:15, спустя 13 часов 38 минут 14 секунд
гыг, уже дней 8 жду, когда в гугл пошлют))
Timur, +1 -
13 февраля 2009 г. 9:12, спустя 7 часов 56 минут 32 секунды
Нет не по центру. Вот зайди на сайт http://ptz-wm.ru/ , табличка которая коричневым цветом и текст в ней "PTZ-WM.RU - ……..", вот посмотри идет обводка ее белая, обводка проходит верху, внизу и слева, а с права ее нет. Как ее сделать???? -
13 февраля 2009 г. 9:33, спустя 21 минуту 41 секунду
Не знаю, советовали уже или нет , но установи Firebug/
Реально поможет находить такие ошибки. -
13 февраля 2009 г. 13:46, спустя 4 часа 13 минут
IEDevBar говорит о том, что у данной ячейки (а так же у содержащей её строки и у таблицы)border-top-color:#a3a3d6;
border-bottom-color:#a3a3d6;
border-left-color:#a3a3d6;
border-right-color:#f4f8fc;
Почему — я не знаю. Описание этого в CSS у тебя я не нашел. Да ещё разбираться в коде, где классы обозначены как [tt].style1[/tt], [tt].style2[/tt], …, [tt].style20[/tt], мякго говоря, затруднительно.
Самое интересное, что у родительской строки для данной ячейкиborder-style:solid none solid solid
— обрати внимание на значение [tt]none[/tt].
Опять же, в коде я этого не нашёл, видимо что-то где-то от чего-то наследуется.
Вообще проблема, которую ты описал относится только к IE, т.к. в Opera и Firefox'е — вообще п…ец (посмотри сам). -
13 февраля 2009 г. 16:53, спустя 3 часа 7 минут 3 секунды
PTZ-WM.RU - небольшая электронная библиотека, в которой собраны книги, учебники, справочники по интернет языкам, по web-дизайну, по графическим редакторам, по программам, таким как Dreamweaver, FrontPage, которые облегчают нам пользователям жизнь для создание сайта.
Ппц фронт пейдж о0. Ты тоже в нём "создаёшь" сайты? -
13 февраля 2009 г. 17:09, спустя 15 минут 36 секунд
которые облегчают нам пользователям жизнь для создание сайта.
у меня цепи маркова более адекватный текст генерят))))Сапожник без сапог -
13 февраля 2009 г. 19:05, спустя 1 час 56 минут 23 секунды
IEDevBar говорит о том, что у данной ячейки (а так же у содержащей её строки и у таблицы)border-top-color:#a3a3d6;
border-bottom-color:#a3a3d6;
border-left-color:#a3a3d6;
border-right-color:#f4f8fc;
Почему — я не знаю. Описание этого в CSS у тебя я не нашел. Да ещё разбираться в коде, где классы обозначены как [tt].style1[/tt], [tt].style2[/tt], …, [tt].style20[/tt], мякго говоря, затруднительно.
Самое интересное, что у родительской строки для данной ячейкиborder-style:solid none solid solid
— обрати внимание на значение [tt]none[/tt].
Опять же, в коде я этого не нашёл, видимо что-то где-то от чего-то наследуется.
Вообще проблема, которую ты описал относится только к IE, т.к. в Opera и Firefox'е — вообще п…ец (посмотри сам).
Спасибо, посмотрю
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!