Форум → Сообщество → Флейм → УБОРЩИЦА ЗАЕБАЛА БЛЯЯЯЯ
УБОРЩИЦА ЗАЕБАЛА БЛЯЯЯЯ
Страницы: ← Следующая страница →
-
30 января 2009 г. 0:46, спустя 24 минуты 38 секунд
сочувствую. что сломала? флешку или системник?))
Нет, я ничего не имею против пожилой женщины..
НО БЛЯТЬ, НАСКОЛЬКО НАДО БЫТЬ ТУПОЙ, ЧТОБЫ ЕБАНУТЬ СВОЕЙ ЕБАНОЙ ШВАБРОЙ ФЛЕШКУ ТОРЧАЩУЮ ВНИЗУ СИСТЕМНИКА, НАЕБНУТЬ ЕЁ НА 90 СУКА ГРАДУСОВ И БЛЯТЬ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬШЕ И ВСЕ ХОРОШОБЛЯТЬ!!!!! >:-[
если не системник, то повезло что не сзади системника на блоке ебанула, а то на 90 градусов бы повернула пол мат платы)))))))))))))))))))))))Сапожник без сапог -
30 января 2009 г. 0:59, спустя 13 минут 27 секунд
флешку блять
она-то работает, но у меня чуть сердце не ёбнуло, там слишком дохуя важных и конфеденциальных данных для менявсе умрут, а я изумруд -
30 января 2009 г. 3:02, спустя 2 часа 2 минуты 38 секунд
флешку блять
она-то работает, но у меня чуть сердце не ёбнуло, там слишком дохуя важных и конфеденциальных данных для меня
фото сисок ? -
30 января 2009 г. 3:20, спустя 18 минут 1 секунду
и попак!
флешку блять
она-то работает, но у меня чуть сердце не ёбнуло, там слишком дохуя важных и конфеденциальных данных для меня
фото сисок ?все умрут, а я изумруд -
30 января 2009 г. 5:25, спустя 2 часа 5 минут 35 секунд
Ты в другой раз ей 220 вольт на швабру посади… больше близко подходить к тебе не будет -
30 января 2009 г. 5:29, спустя 3 минуты 28 секунд
да самое обидное, что как был срачь блять, под столом, так она нихуя и не вымыла, пиздец
пришел, сломал флешку, победилвсе умрут, а я изумруд -
30 января 2009 г. 5:35, спустя 5 минут 47 секунд
Во блин! Поэтому я люблю когда системник на столе стоит, и пофиг на эстетику, висящие провода, место и все такое.
Зато кады надо, легко разобрать не отключаю проводов, воткнуть чо-нить и не увигачат ни ногой, ни шваброй … -
-
30 января 2009 г. 5:41, спустя 1 минуту 31 секунду
Жалко флешку, какой ёмкости хоть была?все умрут, а я изумруд -
30 января 2009 г. 5:51, спустя 10 минут 42 секунды
Ёб, так це ж совсем новый агрегат, бля… а нельзя было уборщицу её же девайсом по header'y… или бить пока format C:\ у неё не станет… -
30 января 2009 г. 5:54, спустя 2 минуты 49 секунд
да бля.. что с неё взять?
Ёб, так це ж совсем новый агрегат, бля… а нельзя было уборщицу её же девайсом по header'y… или бить пока format C:\ у неё не станет…
это как едешь ты на своей каррере новой, а тебя так неприятно за бампер задевает дедуля на запорожце… вот что с ним делать? да нихуя! что с него взять…все умрут, а я изумруд -
30 января 2009 г. 6:31, спустя 36 минут 53 секунды
Да. ты прав, это я уже для смеху, чтоб отвлечь от грустной мысли. Извини. Обидно же бля… мне дети в машине раз флешку сломали. В магнитофон воткнул для музыки ради, а они бесились и отломали. там старенькая была, 512 мб, но всё равно жалко. теперь только диски слушать можно. магнитола тоже в пизду никуда не годная стала. -
-
30 января 2009 г. 7:30, спустя 2 минуты 14 секунд
Она и была на флешке? не успел поставить? :D
md5, аватара пиздатая
Чуть бабку не завалил из-за новой аватары :)
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!