ну и функциональнее конечнополя, методы, названия констант(нужны ли) и тп все на ваш вкус и цвет, алиасы если хоите или тп. мне похуй, когда сделаете посмотрим у кого практичнее удобнее, лучше и тп :)
helldude, вот из этого уже понял , щас начну писать
Форум → Программирование → Пыхнуть хотите? → Battles → SQL Builder Class FIGHT!
SQL Builder Class FIGHT!
-
1 мая 2009 г. 2:14, спустя 12 секунд
Сапожник без сапог -
-
1 мая 2009 г. 2:20, спустя 1 минуту 29 секунд
я бы сначала съел оливье. ведь на сытый желудок думается лучше, хотя в пословице на голодный ))
незнаю что важнее оливье сьесть или батл =))))))Сапожник без сапог -
-
1 мая 2009 г. 2:29, спустя 7 минут 56 секунд
мне казалось то нормально , можно было там просто проверку от sql иньекции сделать и всё , а ORDER и LIMIT там и сейчас можно вставлять
=(( -
1 мая 2009 г. 2:42, спустя 12 минут 41 секунду
то нормально?)
мне казалось то нормально , можно было там просто проверку от sql иньекции сделать и всё , а ORDER и LIMIT там и сейчас можно вставлять
=((
ты предлагаешь мне вставлять
SQL::select("*","users","parent='".mysql_real_escape_string($_GET['parent'])."'") … так то имхо ничем не лучше обычного скля ))
тут смотри в чем фишка. я ленив и не хочу видеть mysql_*** функции когда генерю запросы, ибо это пиздец. это должно быть не моей проблемой, а той штуки которой я выполняю запросы. но я готов пойти на какие то уступки по колву кода/времени/чтению документации для генерации скл запросов :) поэтому я предлагаю сделать это :)Сапожник без сапог -
1 мая 2009 г. 2:45, спустя 2 минуты 57 секунд
А если я переделаю от скл иньекций ? будет типо sql->get("id") ? -
1 мая 2009 г. 2:56, спустя 11 минут 50 секунд
используйте свой эскейп или, на худой конец (оО), mysql_escape_string; скл-билдер не имеет права зависеть от соединения! -
1 мая 2009 г. 3:31, спустя 34 минуты 43 секунды
но ему можно передвать функцию эскейпер
используйте свой эскейп или, на худой конец (оО), mysql_escape_string; скл-билдер не имеет права зависеть от соединения!Сапожник без сапог -
-
1 мая 2009 г. 4:14, спустя 41 минуту 15 секунд
скл-билдер не имеет права зависеть от соединения!
тоесть коннект в билдере не должен происходить? -
1 мая 2009 г. 4:15, спустя 1 минуту 30 секунд
это SQL BUILDER а не Прокладка для бд. он только строками оперирует, максимум что он делает - может экранировать данные с помощью функции переданной в настройках(желательно), конструкторескл-билдер не имеет права зависеть от соединения!
тоесть коннект в билдере не должен происходить?Сапожник без сапог -
1 мая 2009 г. 4:42, спустя 27 минут 8 секунд
как такой вариант передачи данных?
$data = array(
'name'=> array('name1', 'name2', 'name3', 'name4', 'name5'),
'long'=> array('long1', 'long2', 'long3', 'long4', 'long5')
);
$db->q_insert($data);
Ну, там тайбл указать и все такое. сейчас главное удобно в таком формате передавать? получится нечто такоеINSERT INTO table (`name`,`long`) VALUES ('name1','long1'),('name2','long2'),('name3','long3'),('name4','long4'),('name5','long5')
естественно из такого$data = array(
array('name1', 'name2', 'name3', 'name4', 'name5'),
array('long1', 'long2', 'long3', 'long4', 'long5')
);
получится такоеINSERT INTO table VALUES ('name1','long1'),('name2','long2'),('name3','long3'),('name4','long4'),('name5','long5')
-
1 мая 2009 г. 5:00, спустя 17 минут 54 секунды
У меня пол функции insert 120 строк =) ппц, я не укладываюсь =) -
1 мая 2009 г. 5:16, спустя 15 минут 56 секунд
500 строк на все ориентировочно
У меня пол функции insert 120 строк =) ппц, я не укладываюсь =)Сапожник без сапог
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!