ФорумСообществоНаш форумПыхокухня → Запеченная свинина в фольге

Запеченная свинина в фольге

  • AlexB

    Сообщения: 4306 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 ноября 2010 г. 18:06, спустя 1 час 25 минут 6 секунд


    AlexB, никто не воспринял бы всерьез, это же пыха
    Не сказал бы по последнему сообщению …. в общем лучше от греха подальше …
  • Salfetka5

    Сообщения: 1 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 сентября 2024 г. 11:33, спустя 5059 дней 17 часов 26 минут

    Я люблю делать крабовый салат

    Ингредиенты (на 2 порции):

    Крабовые палочки — 100 гр.
    Яйца — 2 шт.
    Огурцы — 100 гр.
    Консервированная кукуруза — 100 гр.
    Майонез — 2 ст. л.
    Соль — по вкусу
    Как готовить:

    Крабовые палочки. Если они заморожены, дайте им немного оттаять при комнатной температуре. Нарежьте палочки небольшими кубиками — так они лучше раскроют вкус в салате.

    Яйца. Сварите яйца вкрутую. Для этого положите их в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 8-10 минут. Затем быстро охладите яйца под холодной водой — это поможет легко снять скорлупу. Нарежьте их на кубики.

    Огурцы. Тщательно вымойте огурцы, затем нарежьте их мелкими кубиками. Если кожура кажется вам слишком жёсткой, её можно удалить.

    Кукуруза. Откройте банку с консервированной кукурузой и слейте всю жидкость. Нам нужны только сладкие зёрнышки, без лишней влаги.

    Сборка салата. В глубокой миске смешайте все нарезанные ингредиенты: крабовые палочки, яйца, огурцы и кукурузу. Добавьте майонез, а затем посолите по вкусу. Аккуратно перемешайте, стараясь сохранить текстуру ингредиентов.

    Холодильник. Для лучшего вкуса охладите салат в течение 30 минут в холодильнике. Это поможет всем вкусам лучше раскрыться, и салат станет ещё ароматнее.

    Подача: Подавайте салат охлаждённым. Можно украсить его свежей зеленью или ломтиками лимона для свежести. Этот салат прекрасно подойдёт как для повседневного ужина, так и для праздничного стола!

    Наслаждайтесь каждым кусочком и обязательно делитесь впечатлениями.

    Спустя 183 сек.

    Я люблю делать крабовый салат
    Ингредиенты (на 2 порции):

    Крабовые палочки — 100 гр.
    Яйца — 2 шт.
    Огурцы — 100 гр.
    Консервированная кукуруза — 100 гр.
    Майонез — 2 ст. л.
    Соль — по вкусу
    Как готовить:

    Крабовые палочки. Если они заморожены, дайте им немного оттаять при комнатной температуре. Нарежьте палочки небольшими кубиками — так они лучше раскроют вкус в салате.

    Яйца. Сварите яйца вкрутую. Для этого положите их в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 8-10 минут. Затем быстро охладите яйца под холодной водой — это поможет легко снять скорлупу. Нарежьте их на кубики.

    Огурцы. Тщательно вымойте огурцы, затем нарежьте их мелкими кубиками. Если кожура кажется вам слишком жёсткой, её можно удалить.

    Кукуруза. Откройте банку с консервированной кукурузой и слейте всю жидкость. Нам нужны только сладкие зёрнышки, без лишней влаги.

    Сборка салата. В глубокой миске смешайте все нарезанные ингредиенты: крабовые палочки, яйца, огурцы и кукурузу. Добавьте майонез, а затем посолите по вкусу. Аккуратно перемешайте, стараясь сохранить текстуру ингредиентов.

    Холодильник. Для лучшего вкуса охладите салат в течение 30 минут в холодильнике. Это поможет всем вкусам лучше раскрыться, и салат станет ещё ароматнее.

    Подача: Подавайте салат охлаждённым. Можно украсить его свежей зеленью или ломтиками лимона для свежести. Этот салат прекрасно подойдёт как для повседневного ужина, так и для праздничного стола!

    Наслаждайтесь каждым кусочком и обязательно делитесь впечатлениями.

    Рецепт тут нашла: TopFood**

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!