расстреливать бездомных людей нахуй. и агрессивных домашних людей тоже.
бездомных людей тоже бы можно отстреливать, да и некоторых домных. я вообще за оружие массового поражения. вы можете быть со мной не согласны но глядя на фотки адво с вокзала (ны вы поняли про срущего бомжа) возникает тока одно чувство - блевать. я не хочу чтоб мои дети такое видели. Мало того что они просто существуют они живут среди нас болея хуевой тучой всякой дряни, они сидят в метро, тролейбусах, держуться за поручни, спят на лавочках в парках на которых вечером сидят парочки, они держут в руках деньги и телефонные трубки. да я брезгливый но в резиновых перчатках к сбственному удивлению еще не хожу.
ок теперь про домных лудей. есть алкоголики, наркоманы и прочие которые выносят из дома телевизоры (реквием по мечте, кто не смотрел) эти люди агресивны, могут убить за дозу, но живут где-то в квартире. они рушат жизни своих близких.
есть еще игроманы. это ваще страх. они могут ничего не выносить из дому, не пить и быть очень тихими, но когда тебе в дверь стучит пристав и начинает описывать имущество а по дороге рассказывает что у твоей матери 6 кредитов и тысячи долга непонятно кому. я думаю это нихуя не весело. (это не со мной было, со знакомицей одной)