Расстреливать (усыплять) необходимо агрессивных собак, которые бросаются на людей.
Или их тоже по головке гладить?
Так же как и для некоторых людей.
+1Спустя 74 сек.
Убивать надо хозаив кто делает их бездомными, но это утопия, имхо.
В обще по теме надо создавать приюты, где этих собак будут вымывать, вычищать, и продовать людям которые будут брать. Если же с продажей не айс, то просто отдовать, если это тоже не айс, то отдавать их с ежимесечной уплатой на содержание(в этом варианте, найдутся люди.) Но опять таки это по прежнему утопия для России, так как государство и так не может обеспечить нормальную жизнь для бездомных людей… не говоря уже о нищих людях. В России этого не видать.всё это ИМХО.
посмотри видео, там в день на приюты выделяется дохера денег, только оседают в карманах чиновникоовСпустя 90 сек.
да кстать ещё одно моё имхо не в пользу гуманистов, бездомные собаки ебутся как хотят, и причом постоянно и рожают где попало, а выживают думаете все щенки ?? мне вот их жалко.
я бы посмотрел статистику людей во всем мире… для сравнения…
Эдво, для меня эта тема очень знакома… В этом городе(где я щас живу) очень много бездомных животных, даже коня бездомного видел (это для меня был шок), после этого я решил что надо попробывать что то сделать, на досуге сел с другом (экономистом) мы обдумали всю тему про приют, потом месяц где то составляли расчеты, составили все расчеты, расчеты делали в двух вариантах,
1 вариант - всё с нуля, необходимо строить здание, закупать спец оборудование и прочее, наём людей на работу(особенно тех кто будет занимать отловом, это оказалось очень сложно.)
2 вариант - есть здание и некоторое оборудование и хоть какая та группа людей которые занимаются расстрелом.
И пошел я к мэру города (благо есть знакомый который устроил встречу без очереди). Показал ему все расчеты объяснил ситуацию, показал фото, видео и прочее. Он это все выслушал, попросил оставить все бумаги, и дать время. Я согласился. Потом прошел месяц, второй, на третий я сам пришол, он говорит что не чего не будет, и быть не может. Вот вам и чиновники… Щас просто я забил на эту тему и все. Собак жалко конечно…
Спустя 105 сек.
а видео я почему то не могу глянуть :( еще днем пробывал.