Форум → Программирование → Пыхнуть хотите? → Battles → Ну че тут с батлами?
Ну че тут с батлами?
Страницы: ← Следующая страница →
-
опять паука не желаете? тема такая - паук пролазает по всем сайтам зоны определенной, наприме .cn и ищет определенные вещи, например "#true#чики девственник#true#" и все что внутри надо отослать адмену. призы теже, уважуха и респект, запуск на локалке или ну че там, потом все выкладывают коды своих паукоф? кода там реально не многа, давайте, а?
Я - за! -
30 июня 2009 г. 12:27, спустя 8 минут 12 секунд
Chikey, … главные страницы только или все подряд? )))Сапожник без сапог -
30 июня 2009 г. 12:28, спустя 1 минуту 18 секунд
phpdude, ага, все подряд
ага, в зоне .cn …все умрут, а я изумруд -
-
30 июня 2009 г. 12:37, спустя 3 минуты 25 секунд
я к примеру)) просто у них домены дешевые
Поиск по главным только. Иначе заибеееееееееешся -
30 июня 2009 г. 12:39, спустя 2 минуты 13 секунд
.. а чо тут баттлить то?
я к примеру)) просто у них домены дешевые
Поиск по главным только. Иначе заибеееееееееешсяforeach(file('domains.txt') as $dom)
{
$html = file_get_contents("http://$dom");
preg_match_all("#…#",$dom,$m);
if($m[1])
{
sendmailtoadmin(join("\n",$m[1]),$dom);
}
}
..Сапожник без сапог -
-
-
30 июня 2009 г. 12:57, спустя 4 минуты 28 секунд
Тоби не поньял.
Домены не известны. Известна только зона. Надо ходить по ссылкам, но известно что сообщение будет только на главное странице, скрытое в штмл коде.
т.н. дается зона например .ru и теги #pyha#XXX#pyha#
доверенное лицо, которое не будет учавствовать договорится с каким нибудь сайтом об этом коде… или несколькими сайтами.
и вот кто больше очков этих наберет. Тут без БД не обойтись. Потом будем меняться дампами и кодом. Если красиво все организовать - будет красивоСпустя 121 сек.$html = file_get_contents("http://$dom");
preg_match_all("#…#",$html,$m);
дуд, следи за собой -
30 июня 2009 г. 13:01, спустя 4 минуты 42 секунды
Если красиво все организовать - будет красиво
А если масло намазать маслом будет масло =) -
30 июня 2009 г. 13:03, спустя 1 минуту 53 секунды
все равно хуйня. практической пользы никакой, а я не люблю делать работу которая не приносит пользу. время на ветерСпустя 29 сек.зы я соежу за собой, в данном случае это был "говнокод с ошибками" дабы проверить ваше восприятие))Сапожник без сапог -
30 июня 2009 г. 13:05, спустя 1 минуту 47 секунд
а вообще все задание как то расплывчато пока что ) То как ты первый раз объяснил, дуду даже напрягаться не пришлось =) Так что давай задачу по конкретнее! Будет ли стартовый домен ? Надо ли будет искать все остальные ? Тем более со всеми доменами не договоришься ведь )Спустя 26 сек.
Выпутался =)
все равно хуйня. практической пользы никакой, а я не люблю делать работу которая не приносит пользу. время на ветерСпустя 29 сек.зы я соежу за собой, в данном случае это был "говнокод с ошибками" дабы проверить ваше восприятие)) -
30 июня 2009 г. 13:06, спустя 1 минуту 5 секунд
ксттаи почему без бд не обойтись? … бд не панацеяСапожник без сапог -
30 июня 2009 г. 13:21, спустя 14 минут 31 секунду
ну например говорят
Дано
Домен a([a-z]{1,5})b.com
Текст %/%XXX%/%
Надо собрать как можно больше XXX и домены должны соответствовать той регулярке.
А как искать - думать самому.
Поистине трата времени будет, поэтому нужны заказчеги спонсоры. Надо напрячь их. -
30 июня 2009 г. 13:31, спустя 10 минут 54 секунды
о вчера брутфорс доменов писак какарас =)Спустя 157 сек.
$i ="aa";
do{
$i++;
echo $i;
}
while ($i!=="zzzz");
ну и фишку дуда заюзать =)
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!