Форум → Сообщество → Профессиональная деятельность → Взаимопомощь → инвайт
инвайт
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
-
4 июля 2009 г. 16:05, спустя 4 минуты 11 секунд
403 Forbidden
rider-sx, dirty.ru
nginx/0.6.29
Ахуенно ) -
4 июля 2009 г. 16:09, спустя 4 минуты 10 секунд
rider-sx, у тебя же инвайта нету ))))))))))))))все умрут, а я изумруд -
4 июля 2009 г. 16:44, спустя 34 минуты 32 секунды
xDDD
rider-sx, у тебя же инвайта нету ))))))))))))))Спустя 28 сек.А нахуй мне инвайт если я даже не знаю че там ??? Вот на упяке все грамотно сделано на этот счет ) -
4 июля 2009 г. 21:30, спустя 4 часа 46 минут 4 секунды
md5, это называется вирусный маркетинг, когда вещь не так просто доступна, она становится нужна! пыха людям нравится, когда на нее случайно попадают, а так просто на других форумах будут возникать топики "Есть у кого инвайт на пыху?" … соответственно траффик + регистрации =))
+ ахуенность, репа, все на вопрос " ты знаеш шо такое пыха?" будут отвечать: "ясен хуй" =)Спустя 280 сек.
403 Forbidden
rider-sx, dirty.ru
nginx/0.6.29
Ахуенно )
все заходит -
4 июля 2009 г. 21:46, спустя 15 минут 32 секунды
у тебя есть инвайт ? Оо
md5, это называется вирусный маркетинг, когда вещь не так просто доступна, она становится нужна! пыха людям нравится, когда на нее случайно попадают, а так просто на других форумах будут возникать топики "Есть у кого инвайт на пыху?" … соответственно траффик + регистрации =))
+ ахуенность, репа, все на вопрос " ты знаеш шо такое пыха?" будут отвечать: "ясен хуй" =)Спустя 280 сек.
403 Forbidden
rider-sx, dirty.ru
nginx/0.6.29
Ахуенно )
все заходитСпустя 56 сек.Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера dirty.ru истекло.Спустя 99 сек.О открыло и впрямь )))Спустя 136 сек.тормозит сайтец… а написали что прибавит в производительности )) -
-
5 июля 2009 г. 0:11, спустя 1 час 38 минут 40 секунд
Ну чтобы его читать через рсс надо для начала ведь открыть сам сайт =)
rider-sx, читай его через рсс не еби мосг
уроки логики на пiха.ру
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!